2 недели назад простыла, на ногах перенесла, естественно никакие лекарства не пила, только чаи с ягодами, мёдом, полоскание и промывание, и видимо осложнения начались в виде гайморита(((( болит носовая перегородка, на глаз даже отдаёт, наклоняться больно 😖 Вчера всё-таки начала пить антибиотики по рекомендации врача -Флемоксин Салютаб по 500 мг 3 раза в день, промываю нос аквалором. Теперь переживаю за крошку, из-за этих антибиотиков!
Гайморит! Девочки, SOS!
Комментарии
Актуальные посты
У меня хроничный гайморит, я грею ингаляции картошку варю со скорлупой бросаю туда соду и накрываюсь, буряк соломкой в нос ну тогда чихаю очень, очень много народных способов и с мёдом и лепёшки с камфорным маслом, я все это пробывала и мне помогает.
Меня с подозрением на гайморит чуть не положили недавно. Слава Богу, не подтвердилось. Но насколько я поняла, гайморит при беременности обязательно надо лечить. Есть антибиотики, разрешенные во время б. Так что не переживайте и лечитесь, как врач прописал, только без самодеятельности и народных средств.
А обычно антибиотики и кукушку делают
Пила антибиотик, я перед родами конкретно так заболела. Температура даже была. Нормально все прошло. Гайморита не было. Насморк был.
Ничего страшного, знакомая пила на меньшем сроке, с малышом все в порядке.
Биопарокса уже нет в продаже. Лечила так: кукушка процедура 5 дней, нос: виброцил, через 5 минут промывание аквалор, потом Изофра, плюс антибиотик назначали.
Терпимо. Зато эффективно .)) Конечно малоприятного.
я при беременности применяла антибиотик местного назначения это были изофра и биопарокс, но по мне изофра лучше помогает.Знаю что многие пьют антибиотики при Б и все нормально
когда было осложнение( но благо не во время б) делали промывание. а сейчас просто несколько раз в день прыскаю Ринонорм, только он и спасает
Гайморит лечила антибиотиками.
При Б пила антибиотики (по другой причине), все норм, только колики у дочки сильные были, врач сказала, что скорее всего из-за этого