Девчата что то я расклеилась(((ситуация такая: не могла сходить в туалет 2 дня, после свечки глицериновой сходила, но после этого сильно заболело анальное отверстие, нащупала там узелок выпирающий и довольно приличных размеров(похоже гемор меня настиг)что блин теперь делать? проктолог мне в помощь? и ещё вопросик: не могу побриться там (((кто то использовал крем для депиляции в зоне бикини? раздражения не было?
Интимно(извините пожалуйста)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
От геморроя натальсид, но прошел он у меня после родов на 5 день(с 38недели и до родов пользовалась натальсидом)
кремом пользовалась, раздражения не было, но наносить и ждать не очень удобно
Спасибо большое! многие эти свечки советуют, видимо хорошо помогают)
Спасибо большое за ответ?как страшно то(((не хотелось бы что бы он ещё больше вылез(((
все индивидуально, не расстраивайтесь раньше времени, да и не так страшен черт как его малюют))
Благодарю за ответ?попробую )неприятная ситуация (((
Спасибо большое за ответ?че то боюсь, что раздражение пойдёт )
брила бритвой
да, похоже на геморой
Я сама брилась бритвой, но у меня спина не болела. Может Вам лечь в ванну без воды и брить на ощупь? Так и спина не напрягается.
Легких родов!
Спасибо большое)я сидя попробую, с пеленкой)
Мне после родов релиф врач прописал. Вам еще работу кишечника наладить надо. Знаю два действенных метода: стакан сыровотки напощак и ника3их проблем с первого дня ( с первой Б с20 нед спасалась) или же по 1 ст ложке семян льна тоже натощак. И полезно и действенно)))))
Благодарю за ответ?у меня на фоне приёма железа такое(((
Я железо тоже принимала, что б гимоглобин поднять. Ага поднялся с 108 до 110)))))
Спустя время опять прописали, решила, что лучшепродуктами попробуюоднять. Месяц ела смесь сухофруктов. Теппрь пью отвар шиповника. Через неделю сдам анализы узнаю результат.
Я тотему начала пить, так как мальтофер и сорбифер нифига не помогли)
Я раз в месяц делаю глубокое бикини, шугаринг(сахарная паста), он безопасен при Б, кроме того месяц все чисто там, гладенько как у младенца.Рекомендую.
Я бреюсь на память))), крем вреден, тем более сейчас
Проктолог. Можно натальсид свечи. У меня на крем этот ожог кожи...
Спасибо за ответ)я сидя попробую, без крема обойдусь)
вот таже проблема… геморрой… недель в 20 вылез, быстро прошел и сейчас недели три назад уже… снова, натальсид не помог, шишку не убрал… до беременности пользовалась безорнилом но сейчас нельзя, вот поставила облепиховую свечку только недавно, посмотрим помогут ли… а еще начала отвары трав заваривать и в них в душе сижу (кора дуба и ноготки у меня) тоже пишут что может помочь
Благодарю ?
Свечи от геморроя релиф, но если не сильный то пройдёт сам.давление идёт на все органы сейчас у вас.у меня после родов появился. А насчёт депиляции.у меня вообще не было проблем.все как в обычной жизни)
Спасибо за ответ?я не могу блин побриться (((спина отваливается ((попробую как выше предложили, сидя на пеленке)
Я на пол садилась на одноразовую пеленку на против зеркало ставила и брала спокойно.
Я попробую ))спасибо большое )
У меня сам прошёл гемор, ничего не делала, крем для депиляции пробовала, вообще не помог, все на месте осталось.Перед родами ходила на восковую депиляцию удалили и там и тут.
Спасибо большое за ответ)а не больно было воском?
Нет.Я и до этого ходила.У меня высокий болевой порог, мне по фигу.
Вообще много ходят кто беремняшки, все хорошо.