+голова на 2 части раскалывается, что выпить можно из таблеточек что б ребеночку не навредило???
девочки… помогите ща сдохну
Комментарии
Нина
Илья
13 лет
Санкт-Петербург
у меня на этом сроке тоже голова раскалывалась так что голову от подушки не оторвать, и давление 90 на 60, мне гинеколог разрешил кофе с молоком по утрам, только это помогало.
Papillana
Пирожок
13 лет
Кексик
7 лет
Москва
на этом же сроке были ужасные головные боли. Оказалось от пониженного гемоглобина. На долгосрочную перспективу прописывали глицин и железосодержащие препараты.
для снятия боли врач советовала попить крепкий чай с сахаром и полежать, если не помогает, я пила четвертинку спазмалгона.
Юлия
Роман
13 лет
Анастасия
11 лет
Воронеж
можноношпа от головной боли не помогает, она хорошо спазмы снимает!!! на таком сроке таблеточку папаверина можно выпить, или все таки пол таблетки цитрамона, но если очень сильно болт.на таком сроке нельзя увлекаться таблетками… у меня тоже очень сильные головные боли были(((((
Ксения
Сынок
13 лет
Дочка
1 год 1 месяц
Ульяновск
ношпа — но она вряд ли поможет. если сильно болит, цитрамон поможет. но им не увлекаться.
MamaDochkiSinochki
Принцесса
12 лет
Сыночек
8 лет
Пермь
Да, лучше поспать или прогуляться! Мне ещё помогает мытьё головы как уже писали выше.
VICTORIA DES
KSU
15 лет
Адриан
4 года
Ростов-на-Дону
но-шпа или сладкий крепкий чай!
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
спасибо девулички мои......

Ксения
Варвара
13 лет
Москва
только ношпу и ничего более… мне она правда вооооообще не помогала…
Медина
Муслим
14 лет
Айша
13 лет
желательно ничего, прогуляйтесь, выпейте чаю или еще чего… нет таблеток без побочных… пройдет, отвлекитесь, но если не в моготу то не знаю

Елена Косенкова
Роман
13 лет
Андрей
10 лет
Энгельс
а есть возможность давление померить?
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
сегодня мерила в больнице, голова так же болела было 90/60
Елена Косенкова
Роман
13 лет
Андрей
10 лет
Энгельс
а что ж врач ничего не назначила? выпейте теплый чай сладкий и полежать, и без компьютера
выздоравливайте)))))

Чекункова Ольга
Андрюша
15 лет
Владивосток
если это не из-за простуды, попробуйте помыть голову теплой — горячей водой, наклонившись вперед над ванной (частенько помогает, так как расширяются сосуды)
Настя
Егорушка
13 лет
Дашенька
13 лет
Москва
только ношпа
Лена
Егор
15 лет
Гордей
13 лет