девочки… помогите ща сдохну

+голова на 2 части раскалывается, что выпить можно из таблеточек что б ребеночку не навредило???

девочки… помогите ща сдохну

Sveta
025975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
у меня на этом сроке тоже голова раскалывалась так что голову от подушки не оторвать, и давление 90 на 60, мне гинеколог разрешил кофе с молоком по утрам, только это помогало.
Пожаловаться
Papillana
на этом же сроке были ужасные головные боли. Оказалось от пониженного гемоглобина. На долгосрочную перспективу прописывали глицин и железосодержащие препараты.
для снятия боли врач советовала попить крепкий чай с сахаром и полежать, если не помогает, я пила четвертинку спазмалгона.
Пожаловаться
Юлия
можноношпа от головной боли не помогает, она хорошо спазмы снимает!!! на таком сроке таблеточку папаверина можно выпить, или все таки пол таблетки цитрамона, но если очень сильно болт.на таком сроке нельзя увлекаться таблетками… у меня тоже очень сильные головные боли были(((((
Пожаловаться
Ксения
ношпа — но она вряд ли поможет. если сильно болит, цитрамон поможет. но им не увлекаться.
Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
Да, лучше поспать или прогуляться! Мне ещё помогает мытьё головы как уже писали выше.
Пожаловаться
VICTORIA DES
но-шпа или сладкий крепкий чай!
Пожаловаться
Sveta
спасибо девулички мои......
Пожаловаться
Ксения
только ношпу и ничего более… мне она правда вооооообще не помогала…
Пожаловаться
Медина
желательно ничего, прогуляйтесь, выпейте чаю или еще чего… нет таблеток без побочных… пройдет, отвлекитесь, но если не в моготу то не знаю
Пожаловаться
Елена Косенкова
а есть возможность давление померить?
Пожаловаться
Sveta
сегодня мерила в больнице, голова так же болела было 90/60
Пожаловаться
Елена Косенкова
а что ж врач ничего не назначила? выпейте теплый чай сладкий и полежать, и без компьютеравыздоравливайте)))))
Пожаловаться
Чекункова Ольга
если это не из-за простуды, попробуйте помыть голову теплой — горячей водой, наклонившись вперед над ванной (частенько помогает, так как расширяются сосуды)
Пожаловаться
Настя
только ношпа
Пожаловаться
Лена
мне Г ношпу прописывала
Пожаловаться
Меланхоли Я
Темпалгин или аспирин шипучий.И пойти полежать
Пожаловаться
Катрина
цитрамона пол таблетки можно.