Меланхоли Я
Меланхоли Я
Меланхоли Я
Балабаново
14 лет
17 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
сижу сейчас в чужой стране и реву навзрыд. в последние полгода страдаю периодическими запорами. причем постоянно бегаю в туалет и по чуть чуть. не могу отделаться от чувства неопорожненности… Читать далее
В последнее время взвинчиваюсь за четверть секунды. Обычно спокойна и даже апатична. Сейчас нахожусь в депрессивно-безразличном состоянии, которое длится уже очень долго. Основной раздражитель… Читать далее
Кто летал в последние несколько недель или планирует полёт? Мы не можем вылететь из страны по причине адской дороговизны билетов. Вместо 70(!) -230 тысяч за троих! Меня жаба задушит. Через Америку… Читать далее
Ищу удаленный заработок. Подойдет ведение групп в контакте. НАписание текстов на заказ. Рерайтинг. вот собственно и всё. Может есть у кого на примете что-то? буду рада отзывам
Всем доброго времени суток девочки! Настигла меня похоже опять эта треклятая бактерия. Я понимаю что ромашками оттуда к сожалению ни у кого не пахнет, но чтоб рыбой (дико извиняюсь)!!! У меня… Читать далее
опять я на эту тему. Сын постоянно толчется возле стола," ням- ням", даже если только что поел, будет стоять возле тех кто ест и с голодными глазами и трясущимися руками клянчить… Читать далее
В общем завела я страничку себе в блог. ру. И пишу туда рассказы каждый день. Через неделю моего радужного счастливого писательства, все что находится по адресу блог. ру перестало открываться… Читать далее
Девочки, доброго всем времени суток! Интересует интернет- заработок. Рассмотрю любые варианты. Идеально подойдет модерация сайтов, ведение групп и блогов. Заранее спасибо за предложения!
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение