Вчера была на приеме… киста 42/48/54 была 3недели назад 36/46… не зря порой у меня стреляющие боли.
Даже страшно как то… как с ней ходить если ребенок будет расти и на нее давить? (
а с лялькой все хорошо, сердечко бьется и соответствуем сроку 8 нед и 5 дней ктр 22мм… я одновременно и счастлива и растроенна…
А киста все растет (((
Комментарии
Актуальные посты
А мне при Б. вообще про кисты не говорили. типо они испорились. в месяц пойду проверять-как всё там.
У меня была киста желтого тела правого яичника до 12 недель не рассосалась и ничего
Не подскажу.
С малышом все впорядке, главное. Потом видно будет. Не забегай вперед, решай проблемы по мере их поступления ?Удачи.
не переживай, это не страшно! у меня была киста в 7 недель 9/5.5/5, в 17 недель — киста диаметром 2 см, до родов так и было.
Главное что с малышом всё хорошо! А киста обязательно рассасется.
Киста сама может пройти к 12 недели.У меня прошла.Не переживай пока.
Ну с малышом всё хорошо — это уже хорошо! А про кисту врач что говорит?
У меня на самом первом узи в 5 недель сказали, что ЖТ кистозное, а после этого была в 7 недель и теперь вот в 11,5 — вообще ничего про кисту не говорят… Не знаю, стоит ли спросить или раз не болит, то лучше про неё и не знать😉 В любом случае, мне кажется, если всё под контролем врача и на ребенке не отражается — ничего страшного, всё хорошо будет.
Кистозная? У меня на правом яичнике
Мне сказали, что желтое тело кистозное (ну киста желтого тела то есть). Ещё вроде может фолликулярная киста быть… я в них сильно не разбираюсь… Но про кисту ЖТ тогда читала, что это часто бывает, она сама собой рассосется со временем.
А вы узнали, что за киста?
Она мне не сказала название, сказала только что из за того что росла яйцеклетка… они здесь не вдаются в подробности
Какого вида киста? Я с двумя по 7 см хожу
Классно, растёт малявочка)))А на счёт кисты не подскажу