+Сдала мазок а там нашли кучу всякой гадости((
Определение IgG к Вирусу простого герписа 1 и 2 кач
Определение IgG к Цитомегаловирусу кач
Определение IgG к Тохоплазма гонди кач
Определение IgG к Вирусу краснухи кач
а в ипп гарднерелла вагинализ и папилома вирус
расстроиласьврач мой толком не чего не объяснила. поставила диагноз дисбактериоз влагалища 3 степени. только напугала что ребенок родиться с пневмонией
назначала антибиотики я пришла почитала они противопоказаны беременным а у меня 12 недель только было. Пить не стала. Потом пришла к ней она назначила Амоксиклав, тержинан, утрожестан, полижинакс фотолизин, неополитран.
Кучу при кучу лекарств. Я оболделла пить тоже побоялась так как она каждое лекарство искала в справочнике и на месте за него читала(
Сейчас сдала еще раз мазок Лейкоциты с с 20-40 упали на 10-15, но она говорит все равно плохо. Другой врач от выделений (иногда белые похожие на молочницу но чаще просто как моча с запахом возможно что то с мочевым, после похода по маленькому появляется) назначила Гиксикон вот лейкоциты и упали но я всего 5 штучек сделала.
Вот и что мне теперь делать? Г так много всего назначает всегда(нот так не уверенно это делает).
Может у кого то тоже такие инфекции были, хоть расскажите что это и чем лечили???