ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Анжеро-Судженск
Была в сети 26 мая 2017 04:36
Все
Привет девочки, что может быть за кашаль? спит не кашлеет днем тоже просто так не кашляет, но начинает беситься бегать прыгать, начинает закашливаться и кашляет в течение 1-1,5после того как…Читать далее
203
Позавчера или вчера что то я запуталась, отгадывали загадку здесь, про мальчика шапку и фальшивые деньги, я блин второй день думаю какой правильный ответ то?
273
Милая мамочка, ты извини, В жизни настали серые дни, Некогда даже приехать к тебе, Но я тебя приглашаю к себе! С праздником, мама тебя поздравляю, Счастья простого, земного желаю, Чтобы мы чаще…Читать далее
251
Есть обладательницы нокиаx2дуал сим? а у вас грузит телефон фото в интернет? у меня телефону год так и не разобрались не грузит он фото и все? может программу какую надо специальную?
191
Всем доброе время суток, кто дает деткам, хоть какие нибудь изменения есть? имунитет или еще что улучшилось?
200
Девочки привет, у меня вопрос про писюн, головка, у нас в6мес открылась, и вот вчера смотрю красноватый писюн, открыла а он полностью открылся, так вот мамы мальчиков, надо чем то мазать, и…Читать далее
238
От чего он вообще появляеться? девочки подскажите, у сына красные десна и две ранки на языке это он? чем его лечут? к какому врачу надо?
223
Архивная запись
Какую лучше выбрать, извеняюсь картинки вставить не смогу, привлекли меня валеночки котофей, демары мерили в год не понравились, куому в глаза не видела не разу но хочу поискать, а что вы предпочитаете…Читать далее
229
0
Девочки голова, едит кругом именно из за того СКОЛЬКО всего, нужно по кол-ву, может кто поможет?! заранее спасибо за советы
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще