Лечили ли вы в это время зубы(именно с анастезией)? В интернете написано, что желательно это делать во втором триместре.Хотелось бы почитать ваш опыт в этом деле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Лечила с анестезией после 23недели, до 32 недель вылечила 3 зуба. Лучше вам дождаться 2 триместра, все-таки.
Пожаловаться
Екатерина

У нас в женской с 14 недель лечила с анастезией

Пожаловаться
Сашуля
Работаю в стоматологии .) если острая боль, то не важно какой триместр! А если планово, то да, лучше во втором
Пожаловаться
BandiSlavnaya
Сашуля 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ellyos

Лечить можно начиная с 16 недели если нет тонуса матки.

Пожаловаться
kmargo
Лечила во время второго семестра! С наркозом.
Пожаловаться
Анастасия

Без анестезии делали пломбу примерно 8-9 недель

Пожаловаться
Оксана
лечила в 8 недель, анастезия была без адреналина, детская. Ттт, все хорошо.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

И лечила и вырывала зуб. Лечила на 7 неделе и на 12, на 6 неделе вырывала. Все нормально.

Пожаловаться
Marshmallow

На любом сроке можно и нужно лечить зубы.

Пожаловаться
Анечка
Не лечила! но если можно потерпеть, то лучше после 17 нед. Полечить)))я без анастезии лечила сразу после родов, думала у них и кресло нафиг повырываю, до сих пор это помню
Пожаловаться
Алёна
я подожду пока, хотя всегда зубы лечу без анестезии. сказали лучше с 15 недель идти лечить
Пожаловаться
MissDream

Сказали приходить на 13 неделе))

Пожаловаться
Owl

Я лечила до беременности. Надеюсь во время Б не столкнусь с зубной болью. Но терпеть боль и разносить по крови инфекцию куда хуже, чем сделать местную анестезию. Тем более сейчас обезболивают не *** как 100 лет назад))) Вред минимален))

Пожаловаться
Ольга
я лечила все перед планированием. А подруга у меня ходила на 10 недели без анестезии. Говорит-думала помру, но и терпеть пару месяцев она уже не могла....
Пожаловаться
Элина

Мне нужно было зуб вырвать, отправили домой, сказали в 12недель в срочном порядке придти, а пока терпи, но уж если припрет сильно то деваться некуда

Показать ещё