Лечили ли вы в это время зубы(именно с анастезией)? В интернете написано, что желательно это делать во втором триместре.Хотелось бы почитать ваш опыт в этом деле.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У нас в консультации лечат с 16 недель.Без обезболивания.
Ой… как же я потом тогда мучалась ужас. Пошла к врачу, сделали мне пломбу в зубе и наркоз, врачи посоветовали делать платный, тк менее токсичен… эх, если б знала на чир шла. Посте того как сделали, у меня началась лёгкая головная боль, потом она началась все более усиливаться, к вечеру она все никак не проходила, ночью тоже!!! Я никак не могла уснуть, голова все болела и болела, хотели уже скорую вызывать. В общем было жёстко. Все скорее всего из за наркоза
В 9 недель лечилась
У вас зуб болел или так сами решили полечить?
Зубы болели
На самом деле врач вам может сказать — глубокий кариес или нет… Нужна анастезия или нет. Свою первую пломбу я сделала в 10 классе… Там была крошечная дырочка и мне не делали её. Потом у меня было все нормально, и на 4 курсе я поехала знакомиться со свекровью, она стоматолог. Ну и решила зубы заодно посмотреть… Она сказала есть пара дырочек, но анастезия не нужна… Да, чуток неприятно было… Но терпимо)) потом ещё несколько раз она ставила пломбы… В общем я до сих пор не знаю, что такое анастезия… Но это потому что нет глубоких дырок. Если там уже нерв будет задет — то конечно она нужна… Но вам лучше подождать второй триместр, я думаю :)
Я лечила все до беременности
Мне стоиатолог позавчера сказала приходить с 17 по 26 неделю.
У вас зуб болит, что обратились? или для профилактики?
Нет, для обходного листа. Мне всего 1 зуб вылечить надо ?
Если бы можно бвло подождать, я бы подождала, мне стоматолог сказала, чтт до родов не дохожу с этим зубом. Я его еще в первую беременность должна была вылечить (в 2014), не пошла, тогда еще не критично было, сейчас срочно надо лечить.
Вот и я жду 17 недель, там запишусь, как раз будет 18-19 недель.
Я дождалась 15 недель и пошла лечить! Но если вы можете лечить без анестезии то можно в бой момент
Спасибо!!! пост отредактировала для уточнения по анестезии
С 14 по 24 неделю желательно лечить