С кем такое было?? и что и этим делать??

Здравствуйте всем! Вчера прогуливалась по магазинам, решила зайти в кафе, т.к. была голодна. ну и пока ждала заказ стало плохо, голова закружилась и начала задыхаться. уже дома сильно колотило и трудно дышать. приехала платная скорая – давление в норме, температура и кардиограмма тоже. вкололи успокоительное, но все равно ночь не спала. утром побежала сдавать анализы. гланды воспалены но ничем не болею, голова побаливает. Что это может быть 9 раз врачи разводят руками и говорят, что все в порядке)? может ли это быть гормональная перестройка либо, разновидность токсикоза??????? Заранее всем искренне благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
да ну прям раньше 6 недель не видит, у меня во всех трех случаях врач ставил беременность 4-5 недель
Пожаловаться
Freedom
Вообще, в данном случае беременность под вопросом. А что показывает тест, если Вы его делали? Если подобное самочувствие у вас на гормональном фоне, то тест уж точно вам покажет положение вещей! А вообще мне поставили беременность на 6 неделе. Врач сказала что даже самый хороший специалист до 6 недель беременность не видит, можно определить только УЗИ! Советую Вам беречь себя, не важно беременны Вы или нет!
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
срок беременности считают от первого дня последней менструации, так что у вас скорее всего срок 4-5 недель, и это вполне вероятно токсикоз
Пожаловаться
Красавина Юлия
если гланды воспалены, то вы уже явно не здоровы. может ангина начинается. она и без температуры бывает. а на тему беременности. во-первых, действительно почему вы думаете, что беременны? во-вторых даже если вы каким-то образом на 2 неделе это определили, то рановато для перестроек гормональных. на таком сроке даже тесты скорее всего не покажут беременность…
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Было 1 раз, но из-за чего не знаю… Просто на свежий воздух вышла и водички прохладной попила… Прошло...

Вот вопрос у меня к вам… А как вы определили что беременность 2 недели??? Я что-то не понимаю… уж извините… не в обиду)))

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вегетососудитсый криз или Паническая атака, идите к невропатологу…
Пожаловаться
Юлия
Вполне нормально для беременных, еще не такое бываетно правда на таком раннем сроке странновато как-то
Пожаловаться
Мама
а с чего вы вообще взяли что вы беременны?
Актуальные посты
роддом медсанчасть отзывы
у ребёнка жидкий стул с пеной