Что-то вторая беременность дается мне сложнее(( ощущение, что не дохожу до пдр. Все время где то что то болит😣 внутренняя сторона бедер, между ног, болит( особенно после того как полежу сильно там болеть начинает, встаю с трудом( на спине полежу, так поясница отваливается( ходить и стоять долго ноги болят😠 как бабуля старенькая, вся разваливаюсь. Живот в этот раз всю беременность каменеет. Пила магний, вроле немного меньше стал, но все равно периодически есть. Еще малыш шевелится временами очень низко. Неделю эту до 37 доходить, а там хоть спокойнее, если начнется вдруг) в первую беременность намного легче и спокойнее ходила) хоть осталось совсем чуть чуть, финишная прямая) родов совсем не боюсь, хотя в родзале твердила что сюда больше не вернусь😁
Устала(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
каменеет живот
Следующая статья
МРМ плода, объясните
Актуальные посты
такая же фигня все болит, НО Сегодня ничего не болело, воот и думаю теперь затишье перед бурей или полегчало?
сама также думааю что рожу раньше, но наверное будет что доходисм до пдр))) как бы не переходить!
Ой я тоже уже устала. У нас еще ремонт, подготовка к рождению малыша. С ног валюсь.
И давит на все, что шейка укоротилась
У меня тоже все болит, долго стоять не могу и оказалось, что головка малыша низко, в тазу
Я себя тоже бегомотом чувствую) особенно если лежа нужно с одного бока на другой перевернутся, это ужас(
Ничего себе, тоже маленький бегемотик там)))) у меня на 8 августа пдр)
Тогда понятно)) легких родов)))
Спасибо)
И у меня так же… Вторая беременность походу почти у всех тяжелее плюс ещё уже знаешь что тебя ждёт ? тоже хожу боюсь что раньше рожу… Как развалюха?
Да(( вот неделю продержаться, а там можно уже и раньше рожать)
Я вот тоже боюсь что вторая беременность дастся мне труднее… Разница кстати у нас с вами одинаковая будет))
???
Потерпи моя хорошая! Немного совсем осталось!
Лёгких родов родов тебе!
Спасибо)) терплю, куда деваться)))
Мне тоже конец Б оч тяжело дался! Уже сил никаких не было(
Зато, как крошечку на руки возмёшь, понимаешь что кровиночка эта всех мучений стоила!!!
Да это точно)) но на еще один раз я вряд ли решусь))))
Да))) они должны были в один день родиться, но доча потороилась на 10 дней
и так свой собственный день урвала)))
Доча 4того сын 14того числа. А у вас?!
Было также. Всё болело, муки сплошные ) была уверена, что рожу в середине марта, хотя пдр был на 28. В итоге родила аж 31.
Ого) мне еще до8 августа ходить? долго так
Я так же ходила и болело и давило на кости, на промежность. Думала не дохожу, а в итоге родила в пдр. Ещё чуть чуть вам потерпеть ))) лёгких родов
Спасибо)
Я тоже так себя чувствовала.и гиня твердила, что рожу раньше.но нет… за 1 день до пдр.
С дочкой вообще ничего не болело, чувствовала себя великолепно, но родила на 36 неделе. С сыном болело даже то, что в принципе болеть не может, думала развалюсь до родов, но родила ровно в 39 недель.
Совсем немного осталось. Берегите себя.