Устала(

Что-то вторая беременность дается мне сложнее(( ощущение, что не дохожу до пдр. Все время где то что то болит😣 внутренняя сторона бедер, между ног, болит( особенно после того как полежу сильно там болеть начинает, встаю с трудом( на спине полежу, так поясница отваливается( ходить и стоять долго ноги болят😠 как бабуля старенькая, вся разваливаюсь. Живот в этот раз всю беременность каменеет. Пила магний, вроле немного меньше стал, но все равно периодически есть. Еще малыш шевелится временами очень низко. Неделю эту до 37 доходить, а там хоть спокойнее, если начнется вдруг) в первую беременность намного легче и спокойнее ходила) хоть осталось совсем чуть чуть, финишная прямая) родов совсем не боюсь, хотя в родзале твердила что сюда больше не вернусь😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

такая же фигня все болит, НО Сегодня ничего не болело, воот и думаю теперь затишье перед бурей или полегчало?

сама также думааю что рожу раньше, но наверное будет что доходисм до пдр))) как бы не переходить!

Пожаловаться
Ксения МамаМальчиковПогодок

Ой я тоже уже устала. У нас еще ремонт, подготовка к рождению малыша. С ног валюсь.

Пожаловаться
Танюша

И давит на все, что шейка укоротилась

Пожаловаться
Танюша

У меня тоже все болит, долго стоять не могу и оказалось, что головка малыша низко, в тазу

Пожаловаться
Оксана
Я тоже… чувствую себя дирижаблем, все болит, спина… шея… волосы уже лезут( жара… слабость какая-то… одышка и реветь охота без конца.смотрю на других беременных… прям светятся. А я страшный бегемот в депрессии.
Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Я себя тоже бегомотом чувствую) особенно если лежа нужно с одного бока на другой перевернутся, это ужас(

Пожаловаться
Оксана
Ксения 
Да.больно???у меня срок на 5 августа… в мой др прям) но у меня пкс… если раньше не запросится, то 25 в роддом.жду не дождусь. Неделю назад уже 3200 весил… тяжелый)
Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Ничего себе, тоже маленький бегемотик там)))) у меня на 8 августа пдр)

Пожаловаться
Оксана
Ксения 
Да)видела в комментах)у меня и доча крупная )да и мы с мужем не мелкие)так что ожидаемо вполне. Немного осталось потерпеть)
Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Тогда понятно)) легких родов)))

Пожаловаться
Оксана
Ксения 
И вам)
Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаДевочек

И у меня так же… Вторая беременность походу почти у всех тяжелее плюс ещё уже знаешь что тебя ждёт ? тоже хожу боюсь что раньше рожу… Как развалюха?

Пожаловаться
Ксения
МамаДевочек 

Да(( вот неделю продержаться, а там можно уже и раньше рожать)

Пожаловаться
Анастасия

Я вот тоже боюсь что вторая беременность дастся мне труднее… Разница кстати у нас с вами одинаковая будет))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

???

Пожаловаться
Ивушка

Потерпи моя хорошая! Немного совсем осталось!

Лёгких родов родов тебе!

Пожаловаться
Ксения
Ивушка 

Спасибо)) терплю, куда деваться)))

Пожаловаться
Ивушка
Ксения 

Мне тоже конец Б оч тяжело дался! Уже сил никаких не было(

Зато, как крошечку на руки возмёшь, понимаешь что кровиночка эта всех мучений стоила!!!

Пожаловаться
Ксения
Ивушка 

Да это точно)) но на еще один раз я вряд ли решусь))))

Пожаловаться
Ивушка
Ксения 
Пожаловаться
Oly
Ивушка 
у нас с Вами между детками абсолютно одинаковая разница и возраст такой же))) у Вас тоже оба июньские?
Пожаловаться
Ивушка
Oly 

Да))) они должны были в один день родиться, но доча потороилась на 10 дней

и так свой собственный день урвала)))

Доча 4того сын 14того числа. А у вас?!

Пожаловаться
Oly
Ивушка 
у нас старший 4 числа, а младший 15)))
Пожаловаться
Ивушка
Oly 
Пожаловаться
Кристина

Было также. Всё болело, муки сплошные ) была уверена, что рожу в середине марта, хотя пдр был на 28. В итоге родила аж 31.

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Ого) мне еще до8 августа ходить? долго так

Пожаловаться
Татьяна Жукаева

Я так же ходила и болело и давило на кости, на промежность. Думала не дохожу, а в итоге родила в пдр. Ещё чуть чуть вам потерпеть ))) лёгких родов

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Жукаева 

Спасибо)

Пожаловаться
Тата

Я тоже так себя чувствовала.и гиня твердила, что рожу раньше.но нет… за 1 день до пдр.

Пожаловаться
Елена

С дочкой вообще ничего не болело, чувствовала себя великолепно, но родила на 36 неделе. С сыном болело даже то, что в принципе болеть не может, думала развалюсь до родов, но родила ровно в 39 недель.

Пожаловаться
Анастасия
У меня все болит так же с 33 недели. Еще хожу…
Пожаловаться
Надежда

Совсем немного осталось. Берегите себя.

Предыдущая статья
каменеет живот
Следующая статья
МРМ плода, объясните