Тонус?

Лечить ли тонус?
Девочки, если у меня тонус, меня положат в больницу? Или дома назначат лечить?
И вообще его лечат? Что назначают?
Читала многие пишут, что тонус не лечится, так все с тонусом ходят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДождаласьМалышку

А у меня наоборот — живот потягивает бывает, а на узи тонуса нет, и вот че за фигня ???

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

При беременности матка( мышца) растягивается, тяжелеет и уплотняется, испытывает все движения ляли на себе! Она должна напрягаться, твердеть, быть мягкой, как и любая мышца под нагрузкой… В России это называют тонус и лечат, ну как, тренироваться ей не дают, а слабые мышцы это не хорошо!

Пожаловаться
Елена
я дежала почти 3 недели в больнице
Пожаловаться
Екатерина

Лечить. Это дискомфорт для мамы и ребёнка. При гипертонусе вообще могут быть плохие последствия в развитии ребёнка. Чаще лечат дома магнием Б6 и параверином. Реже забирают в стационар. Не страшная @болячка@, сильно переживать не стоит )

Пожаловаться
Наталья Чернова

Мне по узи ставили тонус два раза. А на приеме нет никогда тонуса, я и сама его не чувствую. Ничего не назначали и в больницу не ложили.

Пожаловаться
Анжелика
В первую беременность на дневной стационар ходила, магнезию капали
Пожаловаться

Мне выписали табл утрожестан вагинальные 2 раза в день, и свечи вибуркол 1раз в день, и магний в6 3 раза в день по 2 табл, и через 3-4 дня прошел тонус

Пожаловаться
Саффия

Я не лечила. Это в России на него обращают внимание, заграницей никто не смотрит на тонус

Пожаловаться
Екатерина
Саффия 

Поэтому за границей такие неадекваты рождаются! Слава богу в России всё лечат

Пожаловаться
Саффия
Екатерина 

Ну вы не приувеличивайте это моих детей тоже касается!

Пожаловаться
Екатерина
Саффия 

Не хотела вас обидеть, тем более ваших детей.
Но уже раздражают такие записи: за границей это не лечат. Так послушать, за границей ничего не лечат?

Пожаловаться
Саффия
Екатерина 

Да не лечат без необходимости и правильно делают. Если послушать ваших врачей то и жить не захочешь.

Пожаловаться
Екатерина
Саффия 

А вы считаете тонус это не необходимость? Когда матка колом стоит, а внутри маленький ребёнок.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Советую вам посмотреть видео про тонус Березовской, вся правда о тонусе и как нас им запугали наши врачи
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Даже не собираюсь. Кто такая Березовская вообще, я такой не знаю. Ладно пустой разговор. Каждый верит тому, чему хочет верить ?

Пожаловаться
Натали
При тонусе строгий постельный режим нужен! Вставать только в туалет! В первую б дома лечила, но так как не лежала положили в больницу! Удачи!
Пожаловаться
Настя

Знакомая с тонусом раза 4 точно лежала. На время легче после лечения потом она опять в больничку. Малышу ведь тяжело

Пожаловаться
Layla

Вечный вопрос, и сама только пост о тонусе написала. Многих кладут, а меня нет, переживаю, поясница ноет ужасно сейчас

Пожаловаться
Ирина

Меня на дневной оформили на час хожу в больницу магнезию капают