Лечить ли тонус?
Девочки, если у меня тонус, меня положат в больницу? Или дома назначат лечить?
И вообще его лечат? Что назначают?
Читала многие пишут, что тонус не лечится, так все с тонусом ходят.
Лечить ли тонус?
Девочки, если у меня тонус, меня положат в больницу? Или дома назначат лечить?
И вообще его лечат? Что назначают?
Читала многие пишут, что тонус не лечится, так все с тонусом ходят.
А у меня наоборот — живот потягивает бывает, а на узи тонуса нет, и вот че за фигня ???
При беременности матка( мышца) растягивается, тяжелеет и уплотняется, испытывает все движения ляли на себе! Она должна напрягаться, твердеть, быть мягкой, как и любая мышца под нагрузкой… В России это называют тонус и лечат, ну как, тренироваться ей не дают, а слабые мышцы это не хорошо!
Лечить. Это дискомфорт для мамы и ребёнка. При гипертонусе вообще могут быть плохие последствия в развитии ребёнка. Чаще лечат дома магнием Б6 и параверином. Реже забирают в стационар. Не страшная @болячка@, сильно переживать не стоит )
Мне по узи ставили тонус два раза. А на приеме нет никогда тонуса, я и сама его не чувствую. Ничего не назначали и в больницу не ложили.
Мне выписали табл утрожестан вагинальные 2 раза в день, и свечи вибуркол 1раз в день, и магний в6 3 раза в день по 2 табл, и через 3-4 дня прошел тонус
Я не лечила. Это в России на него обращают внимание, заграницей никто не смотрит на тонус
Поэтому за границей такие неадекваты рождаются! Слава богу в России всё лечат
Ну вы не приувеличивайте это моих детей тоже касается!
Не хотела вас обидеть, тем более ваших детей.
Но уже раздражают такие записи: за границей это не лечат. Так послушать, за границей ничего не лечат?
Да не лечат без необходимости и правильно делают. Если послушать ваших врачей то и жить не захочешь.
А вы считаете тонус это не необходимость? Когда матка колом стоит, а внутри маленький ребёнок.
Даже не собираюсь. Кто такая Березовская вообще, я такой не знаю. Ладно пустой разговор. Каждый верит тому, чему хочет верить ?
Знакомая с тонусом раза 4 точно лежала. На время легче после лечения потом она опять в больничку. Малышу ведь тяжело
Вечный вопрос, и сама только пост о тонусе написала. Многих кладут, а меня нет, переживаю, поясница ноет ужасно сейчас
Меня на дневной оформили на час хожу в больницу магнезию капают