Болит голова...

Не знаю как правильно объяснить где болит, в общем чуть ниже виска около уха. Болит не постоянно, а иногда простреливает не сильно, но очень неприятно. Что это может быть? Выпила ношпу, особо не помогла

Юлия
024293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Я парацетамол пила при Б от головы. И сейчас пью только его
Пожаловаться
Валерия

у меня когда-то воспалился нерв в зубе(глазной или как-то так) и отдавала боль в ухо и висок. Точно с зубами не может быть связано?

Пожаловаться
Юлия
Валерия 
да фиг знает, у меня сейчас везде пломбы повылетали и мой стоматолог в отпуске
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
а я завтра к стоматологу иду на вторую проверку. но лечить ничего не собираюсь, потом уже
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
ох блин, там еще и вторая проверка стоматолога… мне пока еще об этом не говорили. На прием к Г только 14 числа, ровно в 30
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
нуу может потому что я уезжаю и приеду когда будет 31 по месячным, чтоб прошла сейчас?
Пожаловаться
Диана
Врач мне разрешила при головных болях но-шпу и спазмалгон, больше говорит ничего нельзя((((
Пожаловаться
ПростоБобрик

У всех блин не слава богу((( я лежкой сегодня лежу из за спины(((

Пожаловаться
Юлия
ПростоБобрик 
у меня поясница справа иногда начинает болеть, завтра хочу на узи почек сгонять. мало ли что, давно не делала
Пожаловаться
ПростоБобрик
Юлия 

Выздоравливай скорее) еще долго ходить)))) к концу Б помню у меня Таз расхолился — болело ппц, думала на стены лезть начну… надеюсь в эту Б такого не будет.....

Пожаловаться
Анастасия

Ношпа от спазма, она и не поможет. Юль, парацетамол можно

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
И его выпила… Немного простреливает еще. А мне еще по делам идти и вообще у меня сегодня все болит… Разваливаюсь
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ляг, отдохни пока есть время. Давай там поправляйся ?

Пожаловаться
Торто Фея

элевит и я забыла обо всех головных болях пью раз в три дня на 4 опять болит… опять пью… и ни голова ни спина не болит… чудо

Пожаловаться
Юлия

Нурофен!

Пожаловаться
Юлия

Да но-шпа и не поможет. Нурофон детский попробуйте

Пожаловаться
Лава
Это зуб скорей всего беспокоит. У мужа так было недавно. Через несколько дней как взвыл с зубной болью и побежал драть))
Пожаловаться
Мама-Мама

Тройничный нерв беспокоит. Не так давно была у Вас простуда, ОРВИ ?

Пожаловаться
Юлия
Мама-Мама 
на 23 неделе простуда была и всё. а до этого 2 года назад перенесла неврит лицевого нерва на этой же стороне, может как-то связано?
Пожаловаться
Мама-Мама
Юлия 
Да, да, Юличка, это ещё как связано !

Бегом к неврологу !

Пожаловаться
Юлия
Мама-Мама 
посмотрела записи, ближайшая на следующий понедельник…
Пожаловаться
Мама-Мама
Юлия 
Это очень поздно, к тому времени Вам может стать намного хуже.

Сходите тогда к терапевту, пусть он даст Вам направление к неврологу вне очереди, с болями, как беременной !

Или если есть финансовая возможность, обратитесь к платному специалисту.

Пожаловаться
Юлия
Мама-Мама 
да и терапевт только в среду и четверг работает и точно нихрена не даст в срочном порядке. Значит платно пойду
Пожаловаться
Мама-Мама
Юлия 
С болями Вы можете обратиться в регистратуру и Вас должны направить к дежурному терапевту, в то время, в которое вы обратитесь за мед.помощью !

Да, сходите платно, если можете.