Вибрация и прилив крови к лобку?Девочки, всем привет) вчера заметила небольшую вибрацию и как будто прилив крови к лобку (горячо становится, но не жжет), у кого-нибудь бывает так? Не постоянно, а периодами.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
не замечала такого, может это легкое волнение, как себя не успокаивай а организм не обманишь
у меня бывает вибрация в животе, а лобок иногда просто как бы ломит периодично
У меня вибрация тоже бывает))насчёт прилива не обращала внимание))
Кто то из девочек на днях писал про дрожание в животе, у меня тоже такое бывает, но ничего не печет. Пишут в статьях что это подготовка ребенка к дыханию внутриутробная. Это поднимается и опускается животик.
У меня не в животе, а ниже) как внутри промежности))) быстрая вибрация и как будто там внутри температура поднялась.)
Неа солнце, тогда не знаю. Единственное что ощущаю это колит шм иногда, как будто иголку вставляют. У тебя такое бывает?
Неа, покалываний нет)
Мне кажется это просто все очень индивидуально. Организм готовится как может. Иногда мне кажется, что дохожу, а иногда, что рожу сегодня-завтра. Состояние как волны.
У тебя живот не потягивает как при мес?
Несколько дней назад тянул и живот и спина. А сейчас грудь болит, чищусь, колит шм резко и недолго, а на данный момент мутит ужас((( Ааа, еще отеки. Уже походу и внутренние.
А ты как себя чувствуешь?
+1 ??
Меня рвёт по утрам, перед сном потягивает живот, отеки тоже, а так больше нет ничего
у меня сегодня тоже такая вибрация внутри началась… вот и мне интересно стало
Не было такого
Я у себя не замечала
У меня бывает ощущение, что телефон в животе звонит))
Только у меня ниже))
Мне кажется это он ручками перебирает быстро и такое ощущение появляется)
)))
Не было такого все-таки каждый индивидуален… скажу что у меня не икает не поверите.
Поверим, почему нет)) каждому своё)
А я читала что икают все, просто кто- то не ощущает)
ни фига себе тоже впервые слышу
Вот интересно, что это?
Такое чувство, будто печет? сама не знаю, что такое) мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли, причём полкровати залила ими, проснулась в холодном поту, смотрю — сухо)))))
???не тут то было))))
Не замечала такого.
бывает вибрация но в боку, не около лобка как правило
МБ икает у тебя так?)
Ааа… ну у меня, кстати, у ребёнка, тоже икота разная бывает. То быстрая, каждые 2 секунды, то побольше периодизация — каждые 5-6 сек)))
Пиши, жду))))
Не знаю даже)) все печет там))) может и подготовка;))
Ага, потихоньку?
Приятно хоть?))
Не очень)))))))
Может пуповину трогает?) читала тут такое у девосек
Не похоже)) а там, кто знает) как будто печет внутри, может это не норма?
Такого не было у меня, даже не знаю