Девочки, у меня такой вопрос чем вы укладываете волосы своим сыновьям?? У меня сыну 9 лет. Он хочет волосы отращивать. Короткие стрижки ему уже не нравятся. И волосы после того как высохнут… Читать далее
На сроке 38 недель 2 дня сегодня утром родила сыночка ростом 50 см и весом 2882. Без разрывов, родила сама. Было нелегко, но я справилась? теперь впереди тяжелые восстановление, а именно эти… Читать далее
Всех поздравляю с Новым годом. Пусть в новом году у всех будет мир и покой? Здоровье крепкое, счастье, уют в домах, желаю исполнения заветных желаний?. Мы встретили в деревне у родителей.
У… Читать далее
Ну что ж, была я сегодня на Узи чтоб посмотреть пол ребенка. И как вы думаете, кто же там сидит. Ну конеееечно это мальчик, по- моему после троих сыновей- на девочку и не рассчитываешь? Мой… Читать далее
Ошибки в воспитании старшего сына (сохраняю для себя).
1. Никогда не забывайте, что это ребёнок. Иногда мы требуем от них больше, чем они могут.
-почему ты копаешься?! давай быстрее!
Не надо… Читать далее
Ну что девочки добрый вечер всем. Давненько я здесь не появлялась. Новости у меня приятные, но неожиданные- даже для меня самой. Задержка, 2 полоски, узи- все как в тумане. Не планировали, не… Читать далее
Девочки мне сейчас 26 лет, 27 будет в феврале. Так вот около года примерно стала замечать седые волосы у себя. Когда расчесываюсь могу выдернуть пару штук. Сейчас стала замечать их побольше… Читать далее
Мой старший сынок Амир пошёл в 1 класс. Даже не верится что у меня сынок школьник. Легкой учёбы тебе сыночек ❤️. Отметили семьей сразу в ресторане. Всех поздравляю с началом учебного года. Терпения… Читать далее
Вся история в ленте.
Сегодня нашего сыночка выписали? Конечно состояние желает лучшего. Хрипы есть, кашель тоже. Слабенький. Но самое страшное, надеюсь, уже позади. Курс антибиотиков закончили,… Читать далее
Кто не в курсе, прочитайте предыдущие посты. Вчера нашего сыночка вывели из комы. Убрали аппарат. Дышит сам. Сегодня его перевели из реанимации в палату. Мы с мужем поехали вдвоём к нему. Муж… Читать далее