Какие у вас выделения в 36 недель или рядом с этим сроком)? В воскресенье у меня 37нед.будет. Выделения белые (редко слегка желтоватые) и прям жидкие очень. Иногда кажется, что ребенок головкой сильно надавливает и с меня немного выливается… Вчера была у врачи, мазки и анализы в норме. Как у вас, девочки?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня 39 пошла голова внизу у малышки. Вроде бьется но пробка не отошла. И вообще не представляю что это и как. Обьясните мне дурочке.
Спасибо, успокоили!)
У меня тоже так было, сейчас вот второй день пробка отходит ?
Уф, скорей бы родить уже ?
Такие же, у пенять пессарий может из за него, а может и срок )
у меня кусочек пробки вышел на прошлой неделе, выделения очень жидкие были всю беременность, я просто ходила в туалет, а потом шла и по ногам даже капельки были. Все по узи с водами нормальми, мазки все чистые хорошие, последний раз мазок сдавала, врач говорит, что все хорошо, но надо все равно свечи поставить, выписала мне клион-д, я их ставлю и реально выделений стало в разы меньше. Может, такая вот у меня молочница или кольпит какой, не поймешь! Или мазки наши криворукие лаборанты делают)
Боже Наташа у меня так же, достало уже
Слава богу это не воды, чего я так боялась( читаю что у многих так.
Точно не воды, я ездила в роддом и делала 4 раза тест, все отрицательные, я их достала там ?
Первый раз и все страшно))
Точно так как у тебя))
У меня тоже уже неделю шейка отходит(
Тоже самое. Врач сказала, что это норма
Это хорошо! Спасибо)
У меня как и у вас, только не замечаю чтоб подтекало что то. Бывает ещё так прострелит внизу, что хоть на стенку лезь, но это кости расходятся)
Дааа, так же простреливает! И между ног еще болят кости. Как мне тоже сказали это таз расходится)
У меня белые, но не жидкие