Какие у вас выделения в 36 недель или рядом с этим сроком)? В воскресенье у меня 37нед.будет. Выделения белые (редко слегка желтоватые) и прям жидкие очень. Иногда кажется, что ребенок головкой сильно надавливает и с меня немного выливается… Вчера была у врачи, мазки и анализы в норме. Как у вас, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У меня 39 пошла голова внизу у малышки. Вроде бьется но пробка не отошла. И вообще не представляю что это и как. Обьясните мне дурочке.

Пожаловаться
Даша
У самой были переживания по этому поводу позвонила арачу, оеа скпзала что это норма на таком сроке, к тому же у меня пессаоий, он провоцирует. Главное стобы не с кровянистыми прожилками были выделения.
Пожаловаться
Наталья
Даша 

Спасибо, успокоили!)

Пожаловаться
Лёля
У меня тоже также. Обильные и жидкие. Мазки тож в норме. Сейчас эстроген рулит, а при нем всегда так, это норма…
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже так было, сейчас вот второй день пробка отходит ?
Уф, скорей бы родить уже ?

Пожаловаться
Инна

Такие же, у пенять пессарий может из за него, а может и срок )

Пожаловаться
Оля
Жиденькие, мазки в норме
Пожаловаться
Birga

у меня кусочек пробки вышел на прошлой неделе, выделения очень жидкие были всю беременность, я просто ходила в туалет, а потом шла и по ногам даже капельки были. Все по узи с водами нормальми, мазки все чистые хорошие, последний раз мазок сдавала, врач говорит, что все хорошо, но надо все равно свечи поставить, выписала мне клион-д, я их ставлю и реально выделений стало в разы меньше. Может, такая вот у меня молочница или кольпит какой, не поймешь! Или мазки наши криворукие лаборанты делают)

Пожаловаться
Татьяна
Такие же белые жидковатые
Пожаловаться
Оксана
Такие же
Пожаловаться
Леля

Боже Наташа у меня так же, достало уже

Пожаловаться
Наталья
Леля 

Слава богу это не воды, чего я так боялась( читаю что у многих так.

Пожаловаться
Леля
Наталья 

Точно не воды, я ездила в роддом и делала 4 раза тест, все отрицательные, я их достала там ?

Пожаловаться
Наталья
Леля 

Первый раз и все страшно))

Пожаловаться
Мамуля роднулик

Точно так как у тебя))

Пожаловаться
МамАня
Белые и тянучие с прозрачными прожилками. Врач сказала что шейка так готовится. У меня ещё кусочек пробки отошёл.
Пожаловаться
Наталья
МамАня 

У меня тоже уже неделю шейка отходит(

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Наташ, шейка или пробка?
Пожаловаться
Катенька

Тоже самое. Врач сказала, что это норма

Пожаловаться
Наталья
Катенька 

Это хорошо! Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

У меня как и у вас, только не замечаю чтоб подтекало что то. Бывает ещё так прострелит внизу, что хоть на стенку лезь, но это кости расходятся)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Дааа, так же простреливает! И между ног еще болят кости. Как мне тоже сказали это таз расходится)

Пожаловаться
Виктория

У меня белые, но не жидкие

Показать ещё