Странные боли

Сегодня как-то непонятно себя чувствую.

С утра самого начало периодически покалывать в области правого яичника, до сих пор время от времени побаливает.

А еще час назад резко прихватило, даже сложно сказать где именно. Вроде низ живота, но и в спину отдает, очень похоже на боль в почке, только тут с обеих сторон. Довольно сильная нарастающая боль, не резкая, больше н аспазм похоже. Минут 5 так было, потом прошло, так же плавно отпустило, как и накрыло.

Доча пинается, в целом вроде самочувствие нормальное.

Что это вообще такое могло быть? Тонус? Или может опять почки :(

Tanya
07343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Ой солнышко, не знаю( чтоб все было хорошо ??
Пожаловаться

Не подскажу. Но чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Olvina
У меня что только не болело:( и хватало так же… Но у меня проблем с почками не было и тонуса недель до 35 тоже. Скажи врачу на след.приеме, а если снова хватать будет, то пораньше сходи.
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Блин, ну если проблемы были с почками, иди лучше к врачу. А прокалывание, мне вчера только врачь объяснила, что это типо матки чтоль или связок растягиваются, в общем, покалывание это норма.

Пожаловаться
Татьяна
Было похожее. Выпила ношпу, отпустила. По узи все хорошо. Шейка тоже хорошая.поэтому даже хз что это было. Может перетрудилась
Пожаловаться
Алексашка

даже не подскажу. Хоть у меня и вечно все болит, возможно и такие боли тоже, хотя с почками вроде не было проблем. Если будет еще беспокоить, лучше к врачу нагрянуть

Пожаловаться
Анастасия

сходите к врачу, что гадать? самолечение еще никого к хорошему не привело. Вам там узи сделают, таблетки нужные пропишут, а здесь вам сейчас посоветуют всякого...