Девочки,я рада и с большим удовольствием приму вашу дружбу,НО если вы предлогает дружбу ради рекламы,тоесть ,Вы вяжите или шьёте,или у вас самый дешёвый парфюм. Или Вы бизнес Леди и хотите что… Читать далее
Девчат ,есть отметка по трем четвертям . 4-ю четверть полностью освобождение из за диагноза ,болезнь шница.
Сейчас в школе учитель задаёт реферат по физ ре ,что бы оценку поставить . Не пойму… Читать далее
История такая, две разные организации, но один директор. Я официально устроена на одной организации 0,5 ставки и на другой организации 0,5 ставки
Один директор но разные бухгалтера. Вот одна… Читать далее
Да здравствуй паническим атакам в 42 г. 🤪. Была на море,случился приступ,вызывала скорую. Сегодня в разговоре поняла что это это вон чего у меня было.
А у вас,как они происходят , как часто… Читать далее
Вот с такой гадостью мы познакомились, легко спутать с ангиной. Но не для грамотных педиатров.
Очень хочется послушать тех кто вовремя узнал о данной болезни,и тех, у кого уже последствия пошли… Читать далее
Кто часто его готовит? Купила впервые по ошибке нечищенной, очистила. Даже порекомендовали очищенный в соли положить на часов пять-шесть, лежал.
Варила 5 часов, 1 раз меняла воду.
Сейчас стала… Читать далее
Ни с того ни с сего , стала отдавать в попке резкая боль при шевелении. Лежу не болит, перевернуться больно, немного в правую сторону отдает при надавливание лёгком ..
У взрослого,что это может… Читать далее