Токсикоз.....

А вообще у кого сколько был токсикоз?.. а то 19 неделя а тошнит и когда ем и когда не ем....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

в эту в 18 недель закончился, в прошлую до 20 выворачивало дважды в день

Пожаловаться
Виктория
У меня в начале была легкая тошнота, вкус кислятины во рту, голод который сопровождался с отвращением к еде и рвотные позывы по утрам. Так вот эти позывы до сих пор периодически о себе напоминают… И сегодня еще кислятина во рту) так что я не из тех, кого он покинул в 1 триместре
Пожаловаться
Инна
У меня до 16 недели был жесткий, до 20 недели тошнило только. До 30 более менее спокойно, но на запахи реагировала иногда сильно. За месяц до родов опять рвота началась
Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Иннуська, понимаю....

Пожаловаться
Christina

В первую беременность токсикоз был все 43 недели, даже утро перед родами в глубоких схватках началось со рвоты. Во вторую к 16-й неделе поутих, но иногда проскакивает тошнота, на запахи.

Токсикоз считают хорошим показателем развития плода, это маленькое утешение )

Пожаловаться
Татьяна
Christina 
Christina, я только этим себя успокаиваю… лежала на сохранении и там врач сказала что если тошнит значит малыш жив-здоров и развивается… иногда до слез… но страшно когда не шевелится начинаю боятся и вот тут тошнота и я вроде успокаиваюсь значит со мной)))))
Пожаловаться
Анастасия
До 18
Пожаловаться
Наталья
С обоими до 18 недель, потом тошнило, если уставала и если долго не ела.
Пожаловаться
МилаяСовушка

сама жду его конца… а с первой дочей не помню(

Пожаловаться
Татьяна
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, с первой до 8-ми месяцев а сейчас как на 8-ое марта начался так каждое утро и вечер в обед после еды дружу с унитазом… надоело…
Пожаловаться
Юлия
у меня его никогда не было)