опять я накручиваюсь или стоит волноватся?

Вопрос наверно глупый но я схожу с ума по ходуопять я накручиваюсь или стоит волноватся?

пришла домой и на ежедневке увидела малюсенькую каплю чего то толи крови то ли хз… и она была(извеняюсь за подробности) не посредине ежедневки а вверху слева, там где клитор что ли… вставляю утрик, и еслиб ТТТ были выделения оно наверно мазало и не переставало бы так? А капля малюсенькая как кончик иглы, вот щас думаю хз что это было еслиб что то из влагалища то оно бы как мазня было бы а то выделения у меня как водичка от утрика… и что за хрень стоит ли волноватся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я один раз так перенервничала, а потом вспомнила, что я «там» навела порядок ))), и просто царапнула, видимо, бритвой.

А так тоже ставила утрик, но выделений странных, кроме водички от него не было.

Пожаловаться
Мария 
Мария, ну и у меня водичка от него)
Пожаловаться
Светлана
Думаю не стоит волноваться, может просто небольшое повреждение, у вас же не мажет
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Нет ТТТ не мажет спасибо за поддердку)
Пожаловаться
Darya
В таких количествах повода для переживаний нет.
Пожаловаться
Darya 
Darya, спасибо большоеврачу звонить уже поздно да и глуповато вся надежда на вас девченки
Пожаловаться
Darya
Малифисента, Не переживайте, такая капелька — ну воооообщееее не считается))
Пожаловаться
Darya 
Darya, да уже разволновалась… ну слава богу мазни нет, да и капля это прям в самом верху откуда она там хрен её знает, вот уже и начала надумывать может реально от какого то повреждения хз блин…
Пожаловаться
Darya
Малифисента, У вас сейчас увеличивается циркуляция крови плюс малыш крепится основательно, повреждаются мелкие капилляры и такое возможно. Главное, нет мазни. Тем более, вы на утрике))
Пожаловаться
Darya 
Darya, спасибо за поддержку) что бы я без вас делала) уже с ума бы сошла)
Пожаловаться
Darya
Малифисента, Не за что))))

У меня на 6 неделях прям так хорошо помазало… Гематома была(( перепугалась основательно. Потом ещё по ночам снилось, что из меня кровь льётся :( поэтому прекрасно понимаю ваши страхи. Но в данном случае, действительно переживать не стоит, просто следите, чтобы сильнее ничего не было.

Пусть беременность протекает легко

Пожаловаться
Darya 
Darya, ТТТ все хорошо ничего нигде не мажет))) спасибо за пожелание и вам легких родов и здорового ребеночка
Пожаловаться
Darya
Малифисента, И вам спасибо ?
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

)))) сегодня такая же история, один в один)) я думаю, это какое-то микроповреждение наружное(может, царапнула при мытье). Не придала значения даже(влагалищных выделений подозрительных нет). У меня 9 нед

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺ 
☺♥Ольга♥☺, да вроде осмотрела себя вдоль и поперек, вроде ниче… я думала пристало что то попробовала стряхнуть но оно впиталось… думаю ничего страшного но ох уж эта паника