Сколько лет жила, не знала волнения блин! а тут послали проверяться на зппп и на тебе: уреаплазма: обнаружена в титре более 10 цое,mycoplasma hominis: обнаружена в титре более 10 цое.только сегодня была у врача, следующий приём только 3 июня.что делать? чем чревато? опасно для ребёнка?
Сколько лет жила,не знала
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
юлия, Кстати, да, мне вот говорили, что после кожвена люди идут в платные клиники переделывать анализы и результаты совсем другие.в понедельник схожу в преверенное "Здоровье".спасибо)
Вы делали в кожвене? у меня тоже анализ показал, мой врач направила меня переделать в инвитро- всё чисто! до следующего приема как раз можете перепроверить сходить
Уреаплазма есть у многих. Она не лечится, только титр можно снизить. Наши врачи ее могут вам всю жизнь лечить(коммерческий диагноз).
А у меня была только уреплазма 10 и врач сказала что не надо лечится что это норма
У меня были до беременности. Врач сказал, что это приравнивается к венерическим заболеванием. Я очень испугалась. Лечилась долго и нудно и партнера лечить нужно. Раз у одного есть, то у другого тоже. Сейчас ничего нет.
в цивиллизованных странах их не лечат, считается естественной флорой. Но поднимать иммунитет надо.
Надо периодически сдавать мазок лейкоциты, если они в норме, то ничего лечить не нужно, если повышены, то выпишут антибиотики. Т.к вкупе с другой инфекцией они могут вызвать воспаление и преждевременные роды, но это маловероятно, если будете следить за гигиеной. А так возможно заражение ребёнка при прохождении через родовые пути, поэтому перед родами скорее всего проведут санацию. От этих антибиотиков больше вреда, чем пользы, в общем, Ваш доктор всё скажет
У меня тоже уреаплазма, ничего с ней не делаю. Меня еще в первую беременность чуть цитомегаловирус лечить не отправили, хотя от тоже не лечится.
НичО не лечила.… само испарилось после родов ?
Я лечила этот уреаплазмоз. И что денег выбросила тысяч 20. И муж и я лечились. Пошла потом в платную клинику и афигела. Не нужно было вообще лечить, она есть у всех. Это микрофлора у нас такая оказывается. Мать её… Пропила витаминки обычные. И опа кто бы мог подумать, нет ничего. Зачем с людей деньги дерут, ахренели уже… Приписываю не существующие заболевания, и лечат от них...
Хороший врач мне объясняла, что уреаплазма — это как мусорный бак. Когда не знаю чем объяснить воспаление, бесплодие, выкидыши, замершие, старение плаценты и т.д. и т.п. все сваливают на бедную уреаплазму, хотя, по сути это такая же зараза как молочница — хороший иммунитет — нет заразы, плохой иммунитет — привет, молочница и уреаплазма. И в развитых странах от нее не лечат ни женщин, ни тем более мужчин, а просто поднимают иммунитет и решают проблему с неправильным питанием.
Мария, Проверялись с мужем.были чистыми.
Мне назначали вильпрофен по три раза в день и пимафуцин от молочницы и мужу вильпрофен тоже пить… Пока не начала думала в Рязань приеду пересдам анализ и начну лечение если обнаружат… а то в городке где я сейчас не очень то доверяю врачам… Лучше перестраховаться а от уреаплазмы я ставила гексикон
что же вы до беременности не проверились?