Из исходных данных: не кормлю уже 1,8 года, беременности сейчас нет и не было в последние три года.
Но! последние полгода начались небольшие проблемы… сначала ПМС стал сильнее проявляться,… Читать далее
Младшая ходила в сад с середины сентября вообще без адаптации, ни слезинки, ни расстройства, радовалась что пришла, бежала играть, даже забывала поцеловать, радовалась когда забирали. Первый… Читать далее
Старшей в конце декабря будет 6, на следующее 1 сентября уже 6,8, я сломала весь мозг в думах когда отдавать ее в школу… В прошлом саду она была почти самая старшая в группе, я настраивалась… Читать далее
Старшая идет завтра в новый сад первый раз, ей 5,10, ну почти 6 лет, общительная, неконфликтная, как думаете, на сколько ей лучше пойти? Муж говорит сразу на весь день, а я думаю до обеда или… Читать далее
Отпал свежеусановленный ретейнер, сутки не прошли((( прикус не переплюнешь( чтоб врачу в Новосибе икались мои бабки, блин(( буду искать хорошего врача тут(
Относила я их два года, зубки выровнялись, но снимала в спешке, так как переезжала, врач убедил что можно снять, лечение закончилось, всё в порядке, поставили ретейнеры, капы сделали… Вроде… Читать далее
Возвращение блудного попугая)) Коротко: живу в Питере c июля, мужу предложили работу тут. Младшая с сентября ходит в частный сад(гос. не светит в этом году), старшая в обычный (чууудо!!!). На… Читать далее
Кто реально подавал на алименты или лишение отцовства на бывших мужей? Что спрашивают в суде? Как это вообще проходит? Что говорить и как себя вести там?
У младшей со вчерашнего утра что-то странное, вроде и не понос, консистенции чуть мягче обычного, но вчера сходила 6 раз, ночью 3, хотя сроду не какала ночью, сегодня вообще раз 10 но по чайной… Читать далее