Сегодня заметила после еды что у меня болит язык, думала прикусила и не заметила, потом смотрю язык немного опух, следы от зубов по краю языка и с правой стороны вкусовые рецепторы соски на языке как будто удлинились и болят((( что это может быть? К кому в такой ситуации нужно обратиться? И еще у меня лицо с утра отекшее было, вечером воды напилась, может быть поэтому и язык припух?
Отек языка
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня мама тоже аллергиями никогда не страдала, а потом в один прекрасный день раз и анофилактический шок. хорошо что в этот момент в больнице была, он быстро развился
и телефон под рукой держите, если перейдет на горло и станет немного трудно дышать, тут же звоните в скорую и говорите, что у вас отек квинке и уже дышать с трудом — они на это быстро должны реагировать. и к врачу супер супер срочно
Я тоже сдавала месяц назад, было пучком всё. А потом как полезло всё подряд? А у меня ж 16 лет уже гипотиреоз, знаю его как облупленного. Вот в субботу сдала гормоны, а там жесть. Сильно прям вырос ТТГ и упал сТ4. Беременность – дело такое… гормоны едут только так у нас.
у меня такотек квинки начался! Вам бы срочно к Аллергологу!!!!