Понимаю меньше волноваться надо, но мне немного страшно. Недавно мочу сдавала норм всё. Давление недавно заметила началось. Сегодня ради интереса измерила и 140/90. Готова не болит… Странно. Видимо давление от отеков ((((( выпила нош-пу сейчас. Скоро лягу отдыхать. Что вы пили от отеков и давление?
давление, отёки.... мне страшно (((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
прости но лучше сдаться снова в больницу под наблюдение врачей. это ОПАСНО!!! лучше подлежать лишению неделю другую чем потом кусать себе локти!
вот кстати девушка вам про отслойку написала ясейчас в роддоме на сохранении лежу вчера у нас у девушки тоже скакануло давление и заболел живот а она решила до утра потерпеть- итог плачевен малышку 33 недельки не спасли так как началась отслойка
С 14 недель начало подниматься давление 160 на 100, голова болела страшно, никакие магнезии не помогали. Это при том, что я гипотоник всю жизнь. Пила допегит до самых родов. Дозу подбирали, давление измеряла постоянно, если становилось низковато-уменьшала дозу. Про отеки-сильно отекали ноги месяцев с 6-7. Канефрон тоже не помог. помогла бессолевая диета. Пила много, соли не ела совсем. отеки ушли.
Меня с давлением положили и до родов не выпустили ) магнезию ставили и таблетки давали допегит
Я бы вам посоветовала лечь в стационар. Скачки давления очень опасны, могут привести к отслойке, что к сожалению у меня и произошло =((( Лучше перестрахуйтесь! Что врач вам говорит?
почки всегда почти дают отражение на давлении… стойте в коленно-локтевой позе… я стояла в этой позе и даже научилась спать так....
осторожно с почками… моей маме почка капец как давление подминает… до 170… это не шутки… обязательно стойте в этой позе и я бы увеличила канефрон… и постоянно наблюдать давление… потерпите вам не много осталось,...
У меня отеки начались с 35 недели.Ничего не пила.Ела все без соли и после шести меньше жидкости.Неделю назад все прошло.Если давление то можно травки попить, они по сути все мочегонные, типа грудного сбора №4.Лучше конечно проконсультироваться с врачом.
Отеки снимала: канефрон В КАПЛЯХ!!! Бруснивер (пакетики для заваривания чая) морсы, вода в достаточном количестве чтоб не было сухих отеков!
И нервы-самый злейший враг!!!
морс клюквенный отлично снимает, плюс канефрон, я ими спасалась в прошлую беременность, а как переставала пить сразу отеки появлялись, давление надо снижать иначе в роды не пустят( но время еще есть!!
Мне канефрон назначали на последних неделях. Но у меня не было видимых отёков, а поднялось давление на приёме у врача 130/70.
меня в больницу ложили)) а так лечение врач назначает..
канефрон, не переживай, с 37 спокойно рожать можно