давление, отёки.... мне страшно (((

Понимаю меньше волноваться надо, но мне немного страшно. Недавно мочу сдавала норм всё. Давление недавно заметила началось. Сегодня ради интереса измерила и 140/90. Готова не болит… Странно. Видимо давление от отеков ((((( выпила нош-пу сейчас. Скоро лягу отдыхать. Что вы пили от отеков и давление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

прости но лучше сдаться снова в больницу под наблюдение врачей. это ОПАСНО!!! лучше подлежать лишению неделю другую чем потом кусать себе локти!

Пожаловаться
Надежда

вот кстати девушка вам про отслойку написала ясейчас в роддоме на сохранении лежу вчера у нас у девушки тоже скакануло давление и заболел живот а она решила до утра потерпеть- итог плачевен малышку 33 недельки не спасли так как началась отслойка

Пожаловаться
Nadya

С 14 недель начало подниматься давление 160 на 100, голова болела страшно, никакие магнезии не помогали. Это при том, что я гипотоник всю жизнь. Пила допегит до самых родов. Дозу подбирали, давление измеряла постоянно, если становилось низковато-уменьшала дозу. Про отеки-сильно отекали ноги месяцев с 6-7. Канефрон тоже не помог. помогла бессолевая диета. Пила много, соли не ела совсем. отеки ушли.

Пожаловаться
Оксана

Меня с давлением положили и до родов не выпустили ) магнезию ставили и таблетки давали допегит

Пожаловаться
Елена

Я бы вам посоветовала лечь в стационар. Скачки давления очень опасны, могут привести к отслойке, что к сожалению у меня и произошло =((( Лучше перестрахуйтесь! Что врач вам говорит?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Елена 
Елена, До этого давление норм было.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Елена 
Елена, На большом сроке отслойка у вас была?
Пожаловаться
Елена
♥ღМилашкаღ♥, В 36 недель, малыша не спасли =(( Поэтому хочу обратить ваше внимание, давление очень опасно =((
Пожаловаться
Ирина

почки всегда почти дают отражение на давлении… стойте в коленно-локтевой позе… я стояла в этой позе и даже научилась спать так....

осторожно с почками… моей маме почка капец как давление подминает… до 170… это не шутки… обязательно стойте в этой позе и я бы увеличила канефрон… и постоянно наблюдать давление… потерпите вам не много осталось,...

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ирина 
Ирина, Выпила нош-пу и прогулялась чуть. Смерила давление сейчас 127 на другой руке 125. Не поняла. От усталости что ли?
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ирина 
Ирина, В позе сейчас постаю)))
Пожаловаться
Ирина
♥ღМилашкаღ♥, у меня у мамы от физ нагрузки поднимается… именно когда долго на ногах… хотя поднимает почка!!!
Пожаловаться
Irina
Ого, с давлением в больницу угреть должны.
Пожаловаться
Татьяна
Отеки были с первой беременностью уже на таком сроке, ничего не пила… Родила в 40 недель ровно все прошло
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Таблетки таблетками… может для начала травкой полечиться? Я листья брусники завариваю… прекрасно избавляет от теков… и ягоды брусники… в любом виде
Пожаловаться
Александра Далас
Скажите врачу, может гестоз? Обычно отеки, давление и белок в моче. А давление высокое это плохо, у нас в роддом с высоким давлением срочно везут, там прокалывают.
Пожаловаться
Александра Далас
Прокапывают
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Александра Далас 
Александра Кузьмина, Вот сдавала мочу было норм и давление норм. В четверг только выписали с больницы
Пожаловаться
Евгения

У меня отеки начались с 35 недели.Ничего не пила.Ела все без соли и после шести меньше жидкости.Неделю назад все прошло.Если давление то можно травки попить, они по сути все мочегонные, типа грудного сбора №4.Лучше конечно проконсультироваться с врачом.

Пожаловаться
Ольга Щукина
От давления допегид пила надели с 25

Отеки снимала: канефрон В КАПЛЯХ!!! Бруснивер (пакетики для заваривания чая) морсы, вода в достаточном количестве чтоб не было сухих отеков!

И нервы-самый злейший враг!!!

Пожаловаться
Marina

морс клюквенный отлично снимает, плюс канефрон, я ими спасалась в прошлую беременность, а как переставала пить сразу отеки появлялись, давление надо снижать иначе в роды не пустят( но время еще есть!!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Marina 
Marina, Пила конефрон лучше было. Перестала пить и отёки снова
Пожаловаться
Marina
♥ღМилашкаღ♥, вот-вот его надо не переставая! особенно на послед срках! а уж морс клюквенный (мороженую клюкву разморозить, перемолоть в блендере, залить водой и довести до кипения, некоторые не кипятят), можно сахар добавлять, мне прям оочень нравился в беременность)) и щас буду пить)
Пожаловаться
Marina
♥ღМилашкаღ♥, забыла сказать от отеков еще соль ограничить, соль задерживает жидкость, и кстати брусничный лист мне вообще не помогал, а морс почки хорошо промывает
Пожаловаться
Светлана

Мне канефрон назначали на последних неделях. Но у меня не было видимых отёков, а поднялось давление на приёме у врача 130/70.

Пожаловаться
Супермама

меня в больницу ложили)) а так лечение врач назначает..

Пожаловаться
Россияночка

канефрон, не переживай, с 37 спокойно рожать можно

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Россияночка 
Дарья Рожкова, Конефрон есть приду домой выпью
Пожаловаться
Россияночка
♥ღМилашкаღ♥, я по 2 таблетки пила 3 раза в сутки
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥