Пропадают признаки беременности.
Девочки, с 5 недели меня тошнило, тянуло живот, болела сильно грудь, слабость и усталость порой бывало слезы, без причины. Сейчас 9 недель и 3 дня. И мне становится легче, грудь болит меньше, низ не тянет и не тошнит особо. Единственно что, кишки шалят.
Я вот че то распереживалась, бежать на узи? Или ждать приема, прием 16 мая. Что это значит, нормально ли? Как у вас на таком сроке было? Не означает ли чего плохого с беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такое же было, так что можете не волноваться, у каждой женщины организм по разному переносит беременность, так как это сложные процессы внутри, новая жизнь зарождается!!! Но все равно сходите к врачу, у вас прием назначен, но лучше раньшею, чтоб не волноваться лишний раз, или вот например можете почитать, очень интересный портал , есть ответы на многие, беспокоящие во время беременности вопросы

Пожаловаться
OksanaZ

Не переживайте, у каждой женщины организм по-своему реагирует

Пожаловаться
Анна

у меня было так же на вашем сроке) сделала узи и успокоилась)

Пожаловаться
Светлана
У меня не было признаков… в 6-8 недель начала болеть грудь, но резко перестала болеть где то в 15. Токса не было, только на ношпу мутило. Слезы были еще до полосок, потом как рукой сняло. Вкусовых предпочтений не было и нет. Все норм ) в первую б, грудь болела с начала до 5 недель, потом резко перестала, через неделю выкидыш, но там врач дурная у меня была, сама отправила сдавать хгч и прогестерон, а сама не смотрела на результаты, мне сказала, все отлично. А мне большего слышать и не надо было. После больницы я уже самостоятельно стала изучать вопрос и смотреть свои бумажки, а в тех результатах прогик соответствовал предменструадьному состоянию… очень низкий, вот пя и вышло. Я сбежала от той дуры))) в итоге у меня три беременности и все разные, а вам советую не переживать, на всяк случай сдай хгч и прогик. Но думаю, это в пределах нормы, так как пределов у нормы нет)))
Пожаловаться
Мария Михайловна

Не нервничайте, и лишний раз не бегите на узи, подумайте как малышу от него плохо. Пожалейте свою кроху, выпейте ромашки и успокойтесь! У меня по сей день ни одного признака не было, хотя заканчивается первый триместр.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня тоже все было кроме токсикоза, потом в один все пропало, грудь не болит, в сон не тянет, кушать особо не хотелось, я испугалась и бегом на УЗИ, и там сказали что ЗБ??, но правда у меня срок был 7 недель а замер на 6 недели, поэтому сделайте лучше УЗИ

Пожаловаться
Екатерина

Вообще бред чуть что, бежать на УЗИ, меня это добивает…

Пожаловаться
Мария Михайловна
Екатерина 

Екатерина, Главное прям бежааать на узи, прям бегом надо… тоже бесит

Пожаловаться
Екатерина

Мария Михайловна, Сейчас вот и здоровые не успели забеременнеть уже бегут просветить живот посмотреть… если бы природой было заложено, чтобы мать видела ребёнка до рождения, животы были бы прозрачные.

Пожаловаться
Екатерина

У меня и не появлялись признаки?

Пожаловаться
Наталья

У меня только начинаются ваши вышеперечисленные симптомы.И срок Б почти такой же.Я думаю.как говориться раньше начнется тем раньше закончится.Все нормально у вас, не переживайте.

Пожаловаться
ульяна
У меня никаких признаков не было, все было хорошо.
Пожаловаться
Birga

если бы не живот и ломота в тазу, я и сейчас бы не поняла, что беременная, не волнуйтесь так ) если всю беременность были бы такие «симптомы», это ж сойти с ума можно)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Тоже было такое через неделю вернулось все
Пожаловаться
Mumimama
Да, это нормально!

Означает, что проходит конец токсикозу и скоро начнется второй триместр ))

Пожаловаться
Евгения
Нормально. Организм привыкает к беременности.
Пожаловаться
Аня Балдуева

у всех организм разный, но что плохого в том что ваше самочувствие улучшается. Вот у меня 2 беременность и она кординально отличаетсяот первой. Это нормально.

Показать ещё