Пропадают признаки беременности.
Девочки, с 5 недели меня тошнило, тянуло живот, болела сильно грудь, слабость и усталость порой бывало слезы, без причины. Сейчас 9 недель и 3 дня. И мне становится легче, грудь болит меньше, низ не тянет и не тошнит особо. Единственно что, кишки шалят.
Я вот че то распереживалась, бежать на узи? Или ждать приема, прием 16 мая. Что это значит, нормально ли? Как у вас на таком сроке было? Не означает ли чего плохого с беременностью?
У меня такое же было, так что можете не волноваться, у каждой женщины организм по разному переносит беременность, так как это сложные процессы внутри, новая жизнь зарождается!!! Но все равно сходите к врачу, у вас прием назначен, но лучше раньшею, чтоб не волноваться лишний раз, или вот например можете почитать, очень интересный портал , есть ответы на многие, беспокоящие во время беременности вопросы
Не переживайте, у каждой женщины организм по-своему реагирует
у меня было так же на вашем сроке) сделала узи и успокоилась)
Не нервничайте, и лишний раз не бегите на узи, подумайте как малышу от него плохо. Пожалейте свою кроху, выпейте ромашки и успокойтесь! У меня по сей день ни одного признака не было, хотя заканчивается первый триместр.
У меня тоже все было кроме токсикоза, потом в один все пропало, грудь не болит, в сон не тянет, кушать особо не хотелось, я испугалась и бегом на УЗИ, и там сказали что ЗБ??, но правда у меня срок был 7 недель а замер на 6 недели, поэтому сделайте лучше УЗИ
Вообще бред чуть что, бежать на УЗИ, меня это добивает…
Екатерина, Главное прям бежааать на узи, прям бегом надо… тоже бесит
Мария Михайловна, Сейчас вот и здоровые не успели забеременнеть уже бегут просветить живот посмотреть… если бы природой было заложено, чтобы мать видела ребёнка до рождения, животы были бы прозрачные.
У меня и не появлялись признаки?
У меня только начинаются ваши вышеперечисленные симптомы.И срок Б почти такой же.Я думаю.как говориться раньше начнется тем раньше закончится.Все нормально у вас, не переживайте.
если бы не живот и ломота в тазу, я и сейчас бы не поняла, что беременная, не волнуйтесь так ) если всю беременность были бы такие «симптомы», это ж сойти с ума можно)
Означает, что проходит конец токсикозу и скоро начнется второй триместр ))
у всех организм разный, но что плохого в том что ваше самочувствие улучшается. Вот у меня 2 беременность и она кординально отличаетсяот первой. Это нормально.