Девчонки, у кого нибудь был токсикоз без рвоты? Это допустим, постоянно тошнит и подкатывает, но рвоты нет.Я очень боюсь рвоты, у меня прям фобия. В прошлую беременность вырвало раза три, и мне этого хватило ёлки палки, теперь боюсь
Также по теме: тошнота при беременности на ранних и поздних сроках
А я вот не пойму, толи токсикоз, толи нервное. Знаете такое бывает, как перед экзаменом. Пока думаю про это — тошнит, как забуду, так, вроде, проходит. Ощущение, что с волнением подкатывает. Было у кого такое ?
Привет! Не придумали, как облегчить состояние? У меня тоже самое и срок как у вас. Правда, 3 раза уже рвало и, между прочим, после намного легче, чем просто тошнота. Я стараюсь есть каждые 3 часа по чуть-чуть. Приходится есть из определенного списка продуктов, т к от много еще хуже становится (например. арбузы, яблоки, макароны, кофе, чай, сок из пачек, перченое, соусы всякие). Но мне лучше, пью Хофитол по назначению врача. У меня проблема с желчным пузырем и рвало именно по этой причине желчью (извините за противные подробности). От Хофитола всегда легче. Но принимать строго по графику перед едой. А у вас нет проблем с желчным пузырем или с другими органами ЖКТ? Может, если есть, вам врач что-то пропишет?
А вы больше никаких эффективных средств от тошноты не нашли? Мне орешки-крекеры не помогают. Наоборот начинает еще больше мутить, особенно если орехи соленые. А мучное, типа крекеров, вообще не ем, от него кака-то кислота во рту.
Повышеная кислотность. При беремености это еще больше чувствуется. Попробуйте мед. Мне помогает.
у меня такой токсикоз был, вырвалао один раз, а так тошнило всегда, только что не во сне. нНо рвотные позывы были постоянно, и дикое чувство голода
Елки палки, везет Вам, меня раз по 10 ть на день рвет, иногда желчью, тогда хочется просто умереть… но рвота действительно облегчает.
С 4 неделе по сей день рвёт. В первые месяцы лежала на дневном стационаре, потом в больницу положили что только не капали. Сейчас хоть есть аппетит, но рвота 1-2 раза в день(пью хофитол и толку нет
Мне кажется, что со рвотой легче. Вроде вырвет и хоть на 30 минут облегчение.
с 6 по 14 недели была просто тошнота без рвоты вообще. вот это был ад....
Был. Тошнота дикая, но держалась и не тошнила.