Токсикоз без рвоты

Девчонки, у кого нибудь был токсикоз без рвоты? Это допустим, постоянно тошнит и подкатывает, но рвоты нет.Я очень боюсь рвоты, у меня прям фобия. В прошлую беременность вырвало раза три, и мне этого хватило ёлки палки, теперь боюсь

Также по теме: тошнота при беременности на ранних и поздних сроках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я вот не пойму, толи токсикоз, толи нервное. Знаете такое бывает, как перед экзаменом. Пока думаю про это — тошнит, как забуду, так, вроде, проходит. Ощущение, что с волнением подкатывает. Было у кого такое ?

Пожаловаться
Ольга
Меня мутило подкатывало и откатывало, но так чтоб прям самой хотелось блевануть -такого не было, может и не токсикоз был:)
Пожаловаться
Мама Белка
А меня с 7-й недели тошнит от сладкого, мучного, молока, кофе, и всего, где есть мясо… Особенно с самого утра на голодный желудок, когда надо идти в поликлинику натощак, то от глотка воды ей же и полощет, а потом желчь и это без завтрака (простите за подробности)((( А еще у нас есть кошка, как вижу ее лоток, даже только обновленный, все мутота настигнет тут же. Ещё свекровь говорит, что помидоры сильно раздражают желудок, их не рекомендует ни в каком виде. Спасаюсь чаем с лимоном, картофельным пюре, ванильныеми сухарями с изюмом и бананами… В общем хочется пареной еды и свежей, что сильно отличается от предпочтений до беременности.
Пожаловаться
Любушка Топал
Походу и у меня начался токсикоз, просыпаюсь и не могу есть, тошнит, два дня подряд так было до обеда, потом спокойно до вечера ела, а сегодня весь день мне плохо, кусок котлеты сьела и пару огурчиков, и все опять началось, тошнить воротить.
Пожаловаться
Марго
У меня с 6 недели начался тошнит целыми днями. После еды легче. А вчера фиг знает че было, с утра пораньше кашу съела и рвать сразу потянуло, после этого улучшения никакого и второй раз прополоскало. После этого тоже никакого улучшения, сильно тошнило, прошло более менее после того как кисель выпила. Ужасное состояние, так что я согласна еси начало рвать не остановишь. Возможно кому то и легче от этого, раз вырвет и все. Но не в моем случае. Я лучше перетерплю, иначе начнётся ужас
Пожаловаться
Levech

Привет! Не придумали, как облегчить состояние? У меня тоже самое и срок как у вас. Правда, 3 раза уже рвало и, между прочим, после намного легче, чем просто тошнота. Я стараюсь есть каждые 3 часа по чуть-чуть. Приходится есть из определенного списка продуктов, т к от много еще хуже становится (например. арбузы, яблоки, макароны, кофе, чай, сок из пачек, перченое, соусы всякие). Но мне лучше, пью Хофитол по назначению врача. У меня проблема с желчным пузырем и рвало именно по этой причине желчью (извините за противные подробности). От Хофитола всегда легче. Но принимать строго по графику перед едой. А у вас нет проблем с желчным пузырем или с другими органами ЖКТ? Может, если есть, вам врач что-то пропишет?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Levech 
Levech, Хофитол уже давно принимаю, у меня гастрит и дискенезия желчного пузыря.Вот не знаю почему, но как по мне так лучше просто тошнота, мутота но не рвота, боюсь я рвоты ещё с детства)))
Пожаловаться
Levech
УльЯнОчКа, А вам Хофитол от тошноты не помогает? Меня тошнит, когда забываю его принять или принимаю не до еды, от него тогда только хуже. А помогает когда его во время принимаю. У меня, кстити, тоже дискинезия.

А вы больше никаких эффективных средств от тошноты не нашли? Мне орешки-крекеры не помогают. Наоборот начинает еще больше мутить, особенно если орехи соленые. А мучное, типа крекеров, вообще не ем, от него кака-то кислота во рту.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Levech 
Levech, Я подсела на блины и икру красную, вот как съем и тошнить практически перестаёт. А так, после любой пищи тоже кислятина во рту. Возможно это из за гастрита
Пожаловаться
Аля
Levech 
У меня желчный рефлюкс, беременность только усугубила состояние. Сейчас ужасная горечь во рту по утрам. Мутит, но не рвет… Уж лучше бы наоборот, от потери желчи из желудка хоть как-то легче. Токсикоз, помогает мята и апельсин, хотя при этой болезни категорически нельзя ничего кислого и тем более мяты. Просто в тупике. 
Пожаловаться
Аля
УльЯнОчКа 

Повышеная кислотность. При беремености это еще больше чувствуется. Попробуйте мед. Мне помогает.

Пожаловаться
Anna

у меня такой токсикоз был, вырвалао один раз, а так тошнило всегда, только что не во сне. нНо рвотные позывы были постоянно, и дикое чувство голода

Пожаловаться
Тиночка

Елки палки, везет Вам, меня раз по 10 ть на день рвет, иногда желчью, тогда хочется просто умереть… но рвота действительно облегчает.

Пожаловаться
aasnastya

С 4 неделе по сей день рвёт. В первые месяцы лежала на дневном стационаре, потом в больницу положили что только не капали. Сейчас хоть есть аппетит, но рвота 1-2 раза в день(пью хофитол и толку нет

Пожаловаться
Юлёка
У меня такой токсикоз был. Ни разу не рвало, только тошнило, когда слишком сильно то дышала поглубже да конфетки сосала.
Пожаловаться
Наталия

Мне кажется, что со рвотой легче. Вроде вырвет и хоть на 30 минут облегчение.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Наталия 
Наталия, Да ну на фиг, как начнёт рвать и не остановиться будет ((
Пожаловаться
Наталия
УльЯнОчКа, ну я по своему опыту… Уменя оба раза токсикоз был очень тяжелый.
Пожаловаться
Birga

с 6 по 14 недели была просто тошнота без рвоты вообще. вот это был ад....

Пожаловаться
katyakatya

Был. Тошнота дикая, но держалась и не тошнила.

Пожаловаться
Китти
было, специально сдерживалась не рвать, потому что если хотя бы один разочек, то потом был бы рвотный рефлекс. Спасалась чаем с лимоном.
Пожаловаться
Ленок
В эту беременность ни разу не рвало.До 12 недели тошнило, подкатывало и отпускало.
Показать ещё