Девчонки, у кого нибудь был токсикоз без рвоты? Это допустим, постоянно тошнит и подкатывает, но рвоты нет.Я очень боюсь рвоты, у меня прям фобия. В прошлую беременность вырвало раза три, и мне этого хватило ёлки палки, теперь боюсь
Также по теме: тошнота при беременности на ранних и поздних сроках
две беременности тошнило, но до рвоты не доходило сама себя в руках держала.помогала с утра лимонная вода и сухарик
На запахи было. Любой запах еды или духов, меня тошнит, кушать практически не могла, но никогда не рвало. Длился 1,2 месяц
Ну вот у меня странный токсикоз был, да и сейчас бывает (надеюсь когда рожу это закончится) По началу как и многих тошнило, то это не хочется, то желудок болел хотелось есть, а ничего не хочется… И как-то в одно «прекрасное» утро) когда перед работой я пыталась позавтракать хотя бы чаем с хлебом и вареньем, начались рвотные позывы. Не смотря на то что я только что ела, не вырвало (кстати сама панически почему-то рвоты боюсь, по-этому Вас понимаю) :) Ну так вот, эти позывы как выяснилось «голодные, меня и до сих пор преследуют. Спасалась постоянными перекусами, сухариками и прочим, что Вам лезет. Поняла один раз, что это голодная тошнота, когда до обеда от раковины не отходила, с этими позывами, а как поела так стало намного лучше. Надеюсь не сильно утомила ))
Было также не рвало, но переодически тошнило и прям подкатывало!(Ну не долго это длилось прям несколько раз) А так вообще злостного токса не было!!!
Я не преносила определенные запахи, рвало по моему 1-2 раза за беременность, если устранить запах, становилось хорошо, иногда помогал кусочек черного хлеба(сама не знаю почему, но тошнота проходила)
было так с дочкой, тошнило постоянно где то пару-тройку недель, ни разу за всю Б не вырвало, пила Хофитол, помог