Токсикоз без рвоты

Девчонки, у кого нибудь был токсикоз без рвоты? Это допустим, постоянно тошнит и подкатывает, но рвоты нет.Я очень боюсь рвоты, у меня прям фобия. В прошлую беременность вырвало раза три, и мне этого хватило ёлки палки, теперь боюсь

Также по теме: тошнота при беременности на ранних и поздних сроках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweetysmile

две беременности тошнило, но до рвоты не доходило сама себя в руках держала.помогала с утра лимонная вода и сухарик

Пожаловаться
Анастасия

На запахи было. Любой запах еды или духов, меня тошнит, кушать практически не могла, но никогда не рвало. Длился 1,2 месяц

Пожаловаться
Виктория

Ну вот у меня странный токсикоз был, да и сейчас бывает (надеюсь когда рожу это закончится) По началу как и многих тошнило, то это не хочется, то желудок болел хотелось есть, а ничего не хочется… И как-то в одно «прекрасное» утро) когда перед работой я пыталась позавтракать хотя бы чаем с хлебом и вареньем, начались рвотные позывы. Не смотря на то что я только что ела, не вырвало (кстати сама панически почему-то рвоты боюсь, по-этому Вас понимаю) :) Ну так вот, эти позывы как выяснилось «голодные, меня и до сих пор преследуют. Спасалась постоянными перекусами, сухариками и прочим, что Вам лезет. Поняла один раз, что это голодная тошнота, когда до обеда от раковины не отходила, с этими позывами, а как поела так стало намного лучше. Надеюсь не сильно утомила ))

Пожаловаться
Таня Татьяна
У меня так было. Тошнота пропадала если я что то пожую, в итоге я всегда носила с собой в сумочке и карманах, орехи, конфеты, печенье, жвачку. А на ночь ставила рядом с кроватью на столе тарелку с бутерами???, или фрукты))) муж ржал на до мной)) а я просыпалась от тошноты даже ночью и ела))) правда пополнела на 13 кг
Пожаловаться
Виктория
Таня Татьяна 
Таня Богданова, И я со своими сухарями везде носилась) месяца 2 наверное точно) На сохранении лежала и ночью такой хруст от моих жеваний стоял)) Постель вечно от крошек стряхивала
Пожаловаться
Таня Татьяна
Виктория, Вот и я))))
Пожаловаться
Ирина null
У меня в первую Б был трксикоз без рвоты, а вот в эту пипец просто, умираю от токсикоза((((
Пожаловаться
Алена Шабанова

Было также не рвало, но переодически тошнило и прям подкатывало!(Ну не долго это длилось прям несколько раз) А так вообще злостного токса не было!!!

Пожаловаться
Алёна
Вы моя подруга я тоже панически её боюсь)) тошнило сильно в первом триместре, но рвоты не было
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Алёна 
Алёнушка, Да я всё боюсь, если рвать начнёт то кранты, уже не остановлюсь ((
Пожаловаться
Kiravalika
С 7 по 9 недели мутило, особенно сильно, когда голодная была и с утра. За всю беременность вырвало всего 3 раза и то уже после 13 недель, от жирного. По мне так лучше уж чтоб рвал иногда, чем постоянная муть и накатывания.
Пожаловаться
Ольга

Я не преносила определенные запахи, рвало по моему 1-2 раза за беременность, если устранить запах, становилось хорошо, иногда помогал кусочек черного хлеба(сама не знаю почему, но тошнота проходила)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ольга 
Ольга, Мне тоже корка хлеба помогает
Пожаловаться
Полина
Вот у меня сейчас походу начался токсикоз, тошнит часто без рвоты
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Полина 
Полина, Караул, скорее бы это закончилось. Я вообще просыпаюсь с тошнотой, и спать ложусь с дикой тошнотой
Пожаловаться
Петунья

было так с дочкой, тошнило постоянно где то пару-тройку недель, ни разу за всю Б не вырвало, пила Хофитол, помог

Пожаловаться
Татьяна
Был токсикоз с 6 по 17 неделю. Без рвоты.просто постоянно и сильно тошнило
Пожаловаться
Аня
Вырвало пару раз.Без рвоты, как по мне, Дак хуже.Вырвет и полегче немного, а так тошнота круглыми сутками до 17 недель;(((
Пожаловаться
Ирина
По мне так без неё ещё хуже, чем с ней. Иногда приходилось прям 2 пальца в рот, так дикую тошноту уже не переносила
Пожаловаться
Kiravalika
Ирина 
Ирина, ++
Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Ирина, ++++