Копчик...

Ужасно болит к вечеру копчик. Когда сажусь такое ощущение что кол в меня втыкают… травм не было никогда на него… Девочки, что вы делаете? К врачу 5 мая идти только…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marshmallow

У меня такое как началось в 19 недель, так до сих пор и осталось( врач не помог, сказал делать зарядку, побольше ходить пешком, и почаще менять положение, то сидеть, то лежать, то стоять. Но не помогает ничего((

Пожаловаться
Юлия Арбуз

Я такое стала замечать если за рулём пол дня поезжу, к вечеру болит копчик, но пот сам проходит. Раньше такого не было.

Пожаловаться
Мамуля

У меня отдавало в ягодицу. Выписали мазь Индовазин. Вот уже 5й день всё хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Мне бондаж сказали носить, больше ходить, и заметила, что если по большому не схожу, то болеть начинает. Места мало, еще ребенок давит, кишечник. Ну и напряжение на сспину.

Пожаловаться
Анастасия

Бандаж, сори)

Пожаловаться
Катерина

а ничего.

врач мой говорит, что это травмы были… хотя тоже не помню никаких травм копчика и спины… гимнастику для беременных можно, если у вас нет противопоказаний к ней..

ночпми очень больно вставать, иду в туалет с такими болями, утром уже успокаивается ..

Пожаловаться
Цветочек
У меня так!!! На жесткой поверхности сидеть не могу… вообще больно(
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Ничего не делала… позу удобную искала ))
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Может и были травмы, а вы про них не помните. Но могу сказать одно, копчик так же начал давать о себе знать только во время беременности, после родов это было ужас. Я ни встать ни сесть ни ходить не могла. Вот таки дошла до врачей, в итоге смещение копчик ( а мучаюсь до сих пор с ним.
Пожаловаться
Da10

сидеть на жестком.