Рожаю или нет?

В 4 утра, с не равным интервалом, начало хватать поясницу и живот давольно сильно и так до 9.Потом часик поспала.Проснулась и опять прихватило но не часто.Потом вообще раз в 30 минут.Может пора в род.дом? С сыном проще было, там на 42 недели роды вызывали, а тут даже и не знаю.Ждать равных интервалов или всё же съездить пусть посмотрят? Подскажите девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Всем спасибо за ответы.Родила 25.04.2016 в 1.40 доченьку.Всё прошло хорошо и без разрывов.Муж был рядом.
Пожаловаться
Наталья
Обязательго езжайте, у меня не равные промежутки были, интуитивно за врачом «бегала» оказалось не зря))))))))))))-так бы родила бы в палате)
Пожаловаться
МАЛИНА
Вторые роды! все будет очень быстро! не рисковала бы и съездила! у меня знакомая второго за два часа родила от начала схваток
Пожаловаться
Наталья
МАЛИНА 

Диана, У меня от первых родов промежуток в 13 лет.

Пожаловаться
МАЛИНА
Наталья, Ну у кого организм забывает а у кого нет! это бабка надвое сказала!
Пожаловаться
Екатерина

30 минут много. Хотя я с интервалами в 10 минут 2 с половиной дня рожать пыталась ) но в роддом пошла сдаваться через 10 часов от начала таковых.

Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Я бы сьездила, для успокоения))
Пожаловаться
Наталья

Ещё дочь очень активно себя ведёт.

Пожаловаться
Катерок
Вторые роды — лучше съездить.Я схваток не чувствовала, а у меня раскрытие 6 пальцев оказалось.Хорошо, что в тот день я на осмотр к врачу поишла, а то бы родила дома.
Пожаловаться
Оксана Колмакова

Дождитесь хотя бы 10 минутных интервалов, меня в РД с 5-тиминутными обезболили и родила я только через 15 часов.

Пожаловаться
Lastochka

я бы подождала, интервал 30 минут, по мне много для родов

Пожаловаться
Наталья
Lastochka 

Lasto4ka, Вот и я склоняюсь к тому что рановато ещё ехать.

Пожаловаться
Lastochka
Наталья, если пойдут выделения, то едите обязательно.
Пожаловаться
Мария
Я б ждала и до последнего дома была бы, если роддом близко от дома
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Предвесники. Можете сьездить для спокойстсия
Пожаловаться
Новая Жизнь
Езжайте