На приеме у врача. 24-25-26-27 недель? Раньше рожу, или дохожу?

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу с вами поделиться. Раньше времени не могла найти. 20 апреля была в ЖК на сроке 24(по мес.)-25 недель (по узи). Померяли мне ВДМ, и сказали, что матка соответствует сроку 26-27 недель.Значит ли это, что могу раньше родить? Малыш лежит высоко, косо. Головка возле моей печени. Посоветовали стоять 3 раза в день по 5 минут в коленно-локтевой позе. А когда тут постоишь-то на работе?.. В моче оксолаты +++. Сахар измеряли — вроде нормально — 4.8ммоль. Давление с каждым разом все ниже. В этот раз 100/60. Гемоглобин в норме — 143. МАлыш радует своими пиночками редко, но четко, раза 3-4-5 за день. Делаю себе разгрузочные дни, чтоб сильно не поправляться. Тут ещё с любимым в Питер собрались на автобусе. Ехать 9-10 часов. Чувствую себя хорошо, но боюсь, что дорога будет сложной. Кто ездил так далеко на таком сроке? И Как ваши дела девченки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вдм не показатель) Он может только говорить о каких-то отклонениях в развитии, к родам не имеет отношения)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, вот прям «ТОЛЬКО ОБ ОТКЛОНЕНИИ»?

Пожаловаться
Натали

ВДМ не показатель.на своем примере скажу. У меня всегда было на 2 больше… в 38 было 41 и до сих пор тусуюсь

Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Натали, Извините, у вас ребенок с отклонением родился?
Пожаловаться
Натали
Анастасия, Где Вы увидели, что я родила? И где связь между отклонениями и вдм?
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Натали, Вот мне тут ниже девушка написала.
Пожаловаться
Натали
Анастасия, Рассказываю. отклонений никаких, про то крупненькие
Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Натали, Поздравляю, Вас с сыночком! Пусть растет здоровым и смышленым на радость родителям!

Пожаловаться
Ксения

Я бы на вашем месте не поехала, я до работы полчаса добираюсь, живот весь напрягается, у нас дороги ужасные.

А со сроком — мне тоже не пойми что насчитали.Теперь жду 3 УЗИ, чтобы уже точно сказали пдр

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Ксения, Мне сказали, что самое точное по родам — первое узи. А в Питер путевки и билеты уже взяли…
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Ксения, Я когда очень быстрым шагом хожу — у меня болит то слева, но в основном справа в районе яичников
Пожаловаться
Ксения
Анастасия, Неее, я на маршрутке добираюсь. Уже охото в отпуск))

Я настроилась уже на 5-6 августа по УЗИ, а в декрет меня отправляют позже на неделю, это получается пдр 12 августа (

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Ксения, Мне на узи ставят 2 августа, а по месячным на 10
Пожаловаться
Анастасия
В итоге, родила 5 Августа