ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу с вами поделиться. Раньше времени не могла найти. 20 апреля была в ЖК на сроке 24(по мес.)-25 недель (по узи). Померяли мне ВДМ, и сказали, что матка соответствует сроку 26-27 недель.Значит ли это, что могу раньше родить? Малыш лежит высоко, косо. Головка возле моей печени. Посоветовали стоять 3 раза в день по 5 минут в коленно-локтевой позе. А когда тут постоишь-то на работе?.. В моче оксолаты +++. Сахар измеряли — вроде нормально — 4.8ммоль. Давление с каждым разом все ниже. В этот раз 100/60. Гемоглобин в норме — 143. МАлыш радует своими пиночками редко, но четко, раза 3-4-5 за день. Делаю себе разгрузочные дни, чтоб сильно не поправляться. Тут ещё с любимым в Питер собрались на автобусе. Ехать 9-10 часов. Чувствую себя хорошо, но боюсь, что дорога будет сложной. Кто ездил так далеко на таком сроке? И Как ваши дела девченки?
На приеме у врача. 24-25-26-27 недель? Раньше рожу, или дохожу?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Анастасия, вот прям «ТОЛЬКО ОБ ОТКЛОНЕНИИ»?
ВДМ не показатель.на своем примере скажу. У меня всегда было на 2 больше… в 38 было 41 и до сих пор тусуюсь
Натали, Поздравляю, Вас с сыночком! Пусть растет здоровым и смышленым на радость родителям!

Я бы на вашем месте не поехала, я до работы полчаса добираюсь, живот весь напрягается, у нас дороги ужасные.
А со сроком — мне тоже не пойми что насчитали.Теперь жду 3 УЗИ, чтобы уже точно сказали пдр
Я настроилась уже на 5-6 августа по УЗИ, а в декрет меня отправляют позже на неделю, это получается пдр 12 августа (