Антибиотик :(

Девочки, я уже просто на пределе Антибиотик :(

Кто не в курсе, я подхватила пиелонефрит. Врач прописала монурал 3г, 2 пакетика — это было на 2 первых дня. А потом канефрон.

Но этот манурал мне что-то жуткое сотворил с кишечником. У него в побочных и при передозировке диарея. И накрыло так, что просто жуть. Извините за подробности, но это просто вода. Такое ощущение, что вся жидкость, что есть в организме, выходит. И все это сопровождается ужасными болями в кишечнике. Не сказать, что по 10 раз на дню, но даже 2 раза это просто ужас какой-то :( Это все продолжается где-то дней 5. Я сейчас пью биофлор, но что-то не помогает. К врачу только в пятницу, раньше не выйдет.

Я к слову пью много воды сейчас и клюквенные морсы, чтобы быстрее почки вылечить ну и заодно чтобы от этой диареи обезвоживания не было. Может есть какие-то еще безопасные средства, чтобы восстановить микрофлору? Боюсь малышу навредить очень :( Мне кажется, такие боли и вообще весь этот ад в кишечнике тоже на нем сказываются не очень хорошо.

Tanya
125421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К сожалению, не посоветую, не сталкивалась. Желаю скорейшей нормализации, диарея может вроде тонус спровоцировать. А канефрон от чего вам прописали? Мне от отёков, но я его только завтра планирую купить

Пожаловаться
Мария
Дисбактериоз чтоли такой из-за антибиотика, ничего себе… Может кефиру попить? У меня за беременность 2 курса антибиотиков, но дисбактериоза не было слава богу
Пожаловаться
Tanya
Мария 
Мария, Я от антибиотиков обычно тоже не страдаю, биофлор попью чисто для профилактики и все. Мне просто наверное не пошел именно этот, может доза была большая, поэтому и дисбактериоз, и молочница еще вдовесок. Врач говорила, что его чаще назначают 1 пакетик и еще один только через неделю, но у меня был очень сильный болевой синдром, поэтому мне 2 дня подряд, наверное, поэтому такая реакция.
Пожаловаться
Настя

Танюшка! Ничего не могу посоветовать!!! Не болей пожалуйста!!! Выздоравливай! Ты умница!

Пожаловаться
Tanya
Настя 

Настя, Спасибо, Настюш :) Мне тут посоветовали Энтерожермину, вот она мне очень помогла! Так что если вдруг придется пить жесткие антибиотики, то я тоже очень советую! :) Но дай бог чтобы не понадобилось

Пожаловаться
Настя

Tanya, А Энтерожермина-это для восстановления микрофлоры?

Пожаловаться
Tanya
Настя 
Настя, Да
Пожаловаться
Настя
Tanya, О! Это всегда нужная вещь! Возьму на заметку!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Даша

Пила до беременности максилак беби в порошке с антибиотиками. Больше ничего не помогало. При беременности тоже вроде бы можно. не линекс не хилак форте не бифиформ не помогал

Пожаловаться
Катерина

бифиформ пью, эубикор. Можно нарине ( в таблетках или жидкость)С кишечником жуть, что творится.

Пожаловаться
Milagrita
Смекта, знаю, точно безопасная. Я на 7ми неделях беременности попала в инфекционку в кишечное отделение, у меня была другая неопознанная проблема, а все там лежали именно с ужасным поносом. Если вдруг критично, вызывай скорую и едь туда, там очень безопасное отделение — подцепить можно что-то только если съесть овна ))) а организм за сутки-двое восстанавливается, т.к. заставляют пить дофига солевой воды какой-то и ставят капельницы то ли с физ.раствором, то ли ещё с какой-то водичкой такой, чтобы просто промыть всё. И смекту давали, кстати
Пожаловаться
Tanya
Milagrita 
Milagrita, Ой так не хочется в больницу :(
Пожаловаться
Milagrita

Tanya, Как ты там, уже отпустило?

Пожаловаться
Tanya
Milagrita 

Milagrita, Нифига :)

Пожаловаться
Milagrita
Tanya, Блин ) наяривай воды по 3 литра в день! И посиди пока на сухарях, 5икаких овощей с фруктами, надо там всё закрепить )
Пожаловаться
Юля
Кошмар какой(. А что много белка в моче? Я ничего не пила, только канефрон.
Пожаловаться
Tanya
Юля 

Юля, У меня лейкоциты, эритроциты и слизь нашли :( И почка правая болит до сих пор приступами :( Еще вот поноса мне только не хватало ко всему прочему.

Пожаловаться
Татьяна
Почитай показания к регидрону. он останавливает обезвоживание. Я его при рвоте пила, сразу почти останавливалась. Может и при поносе можно
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
Татьяна, По идее у меня обезвоживания не может быть, потому что я пью воды по 2,5-3 литра в день, для почек нужно.
Пожаловаться
GatoNervioso
Татьяна 
Tanya, Татьяна, обезвоживание может быть, дело не в воде, а в электролитах, которые вымываются при диарее. Так что регидрон нужно пить, если Б нет противопоказаний. А вообще антибиотик странный какой-то. Нам прописывали только те, которые слабенькие и безопасные для ребенка. Кто назначал? с гинекологом обсудили?
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
GatoNervioso, Для ребенка как раз безопасный, а вот для меня как оказалось очень даже :) ну я вот купила энтерожермину, попью по 2 таблетки 6 дней как раз упаковка, посмотрим. Очень не любою всякие порошки типа регидрона.
Пожаловаться
Елена

смекту выпийте. для желудка хорошо энтерожермина ( в капсулах)

Пожаловаться
Tanya
Елена 
Елена, Про энтерожермину почитала, по описанию мне очень подходит, то, что нужно. Спасибо!
Пожаловаться
Tanya
Елена 
Елена, Вы меня просто спасли! Спасибо огромное за совет, пропила Энтерожермину, уже на 2 день стало лучше!
Пожаловаться
Елена
Tanya, Выздоравливайте!)
Предыдущая статья
Девочки, привет!