Девочки, я уже просто на пределе
Кто не в курсе, я подхватила пиелонефрит. Врач прописала монурал 3г, 2 пакетика — это было на 2 первых дня. А потом канефрон.
Но этот манурал мне что-то жуткое сотворил с кишечником. У него в побочных и при передозировке диарея. И накрыло так, что просто жуть. Извините за подробности, но это просто вода. Такое ощущение, что вся жидкость, что есть в организме, выходит. И все это сопровождается ужасными болями в кишечнике. Не сказать, что по 10 раз на дню, но даже 2 раза это просто ужас какой-то :( Это все продолжается где-то дней 5. Я сейчас пью биофлор, но что-то не помогает. К врачу только в пятницу, раньше не выйдет.
Я к слову пью много воды сейчас и клюквенные морсы, чтобы быстрее почки вылечить ну и заодно чтобы от этой диареи обезвоживания не было. Может есть какие-то еще безопасные средства, чтобы восстановить микрофлору? Боюсь малышу навредить очень :( Мне кажется, такие боли и вообще весь этот ад в кишечнике тоже на нем сказываются не очень хорошо.
К сожалению, не посоветую, не сталкивалась. Желаю скорейшей нормализации, диарея может вроде тонус спровоцировать. А канефрон от чего вам прописали? Мне от отёков, но я его только завтра планирую купить
Танюшка! Ничего не могу посоветовать!!! Не болей пожалуйста!!! Выздоравливай! Ты умница!
Настя, Спасибо, Настюш :) Мне тут посоветовали Энтерожермину, вот она мне очень помогла! Так что если вдруг придется пить жесткие антибиотики, то я тоже очень советую! :) Но дай бог чтобы не понадобилось
Tanya, А Энтерожермина-это для восстановления микрофлоры?
Пила до беременности максилак беби в порошке с антибиотиками. Больше ничего не помогало. При беременности тоже вроде бы можно. не линекс не хилак форте не бифиформ не помогал
бифиформ пью, эубикор. Можно нарине ( в таблетках или жидкость)С кишечником жуть, что творится.
Tanya, Как ты там, уже отпустило?
Milagrita, Нифига :)
Юля, У меня лейкоциты, эритроциты и слизь нашли :( И почка правая болит до сих пор приступами :( Еще вот поноса мне только не хватало ко всему прочему.
смекту выпийте. для желудка хорошо энтерожермина ( в капсулах)