Головная боль!

Привет всем) девочки, волнует вопрос как спасаетесь от головной боли, ничего ведь нельзя пузатикам((( Сегодня опять встала и голова болит((((

По просьбе помощника модератора сообщение перенесено в данную группу.

Мария
011260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А я глицином спасаюсь....

Пожаловаться
Анюта
Парацетомол когда совсем прижмет, кофе ежедневно утром по рекомендации невролога, причина болей низкое давление или спазмы сосудов у меня, но это все не много улучшает ситуацию, голова по 3-4 дня болит потом перерыв в пару дней и опять. Мою голову в горячей воде еще, делаю массаж головы и шеи.
Пожаловаться
Juli

Я мажу виски звёздочкой. Помогает. Или намочу полотенце холодной водой и прикладываю на лоб. Тоже помогает.

Пожаловаться
Татьяна

парацетамол

Пожаловаться
Вера Петровна
Попробуйте виски звёздочкой намазать
Пожаловаться
Ася
Обязатель мерить давление! Если низкое — пить нат кофе и крепкий чай, если высокое — крепко заваренный пустырник. Не перепутайте! И не пейте и то и другое без контроля давления, а то может стать хуже.
Пожаловаться
Katerina

Ужасные боли бывают… терплю

Пожаловаться
Лера Каленик

Давление поменяйте обязательно. Если просто болит врач сказал можно парацетамол. Хотя не вижу эффекта если честно. Если не давление, потерпите лучше до 20 недель, там больше можно.

Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Парацетамол 1/2 таблетки
Пожаловаться
Ирочка Фея
МишкинаМамаРомкинаЖена 
МишкинаМамаРомкинаЖена, +++всегда помогал
Пожаловаться
Светлый Эльф
Кофе. Хороший, зерновой, с молоком. 2 чашки в день. Иначе инвалидом лежу недееспособным.