Грудь! Остановись, куда ты растешь??? Грудьдо беременности носила двоечку, сейчас уже тройка жмет, грудь как будто каждый день все больше и больше, а еще молоко придет после родов боюсь представить свои шары, футболки, платья в титьках уже тесные, зато муж счастлив, говорит может до 4 дорастут арбузики? А я очень боюсь что после ГВ они сдуются и будут висеть как уши спаниеля((( мамочки что у Вас с грудью после ГВ? У кого грудь так же растет как на дрожжах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Ой у меня выросла как и у вас с аккуратной двойки на хорошую такую тройку… из за неё кажусь себе такой массивной((( и это ещё пузик небольшой, а что дальше будет..

Пожаловаться
катя
как я вас понимаю))) тоже был 1, а сейчас прет, куда не пойму))) муж в восторге, говорит «вот что б всегда такие были»))) знает что после родов и гв опять вернутся в прежний 1 р-р… все Б так было, прям не грудь а «вымя», а потом сдуваются)
Пожаловаться
Джастина

а у меня чуть больше стала и все, иногда кажется, что вообще уменьшилась, но у меня еще все впереди… а так… после первых, грудь была мощная, но и я много набрала, после гв стала как раньше, только с растяжками и чуть провисла xD ну хоть не до ушей спаниеля)

Пожаловаться
Dinara
У меня до Б был 2,5-3 размер, а сейчас 4, дальше больше будет, тож страшновато, дико чешется, видимо растяжки будут(((сложно представить себя с ещё большим размером груди при весе53 кг и росте 160( и это с учётом того что я набрала 4 кг, а обычный вес до Б 49 кг).??
Пожаловаться
Ольга

До родов был второй р-р, во время беременности носила четвёртый р-р как надувные шары, а теперь вернулись на второй только опущенные, правда не совсем. Не расстраивайтесь, мамочки! Груди — лишь для детишек. Пялиться на форму грудей — не стоит… Вот у нас душа, голова и сердце на месте, это главнее…

Представьте… у некоторых отсутствуют из-за р… (это страшнее), радуйтесь, что у вас ЕСТЬ, хоть висячие.

Пожаловаться
Умка
Вот и у меня до б была двоечка, а сейчас шары, аж бесят((( Мажу маслами, они кожу делают упругой, ну и упражнения.
Пожаловаться
Лелик
Умка 
Умка, Какие упражнения делаете?
Пожаловаться
Умка
Лелик, Руки на уровне груди, ладони вместе и сжимаю ладони, так примерно 50 раз. Остальные побаюваюсь делать.
Пожаловаться
Умка
Лелик, Вы не волнуйтесь на счет груди, всегда все можно исправить, раньше у меня грудь 3,5 была, потом я похудела и она стала 2. Вся висела и в растяжках к тому же. Масла уменьшили растяжки, и грудь стала симпатичней. Наношу масло и массаж небольшой. Можно мужа попросить, там еще и счастья будет
Пожаловаться
Margarita
Висит как уши спаниэля ?? со второго до четвертого с половиной. После завершения гв сдулись что смотреть страшно ?
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Я не кормила, но подруга кормила до года и у нее уши, да. До этого красмвая стоячка была, соски вверх и без лифчика в майке ходила. А теперь висит. Как так?!
Пожаловаться
Наденька
У меня выросла с 1 до 3. полтора года ходила с титями )))) после прекращения все ок. Сдулись в свой небольшой, но не висели. хорошие.
Пожаловаться
София

Когда то была 2… После 1 б и гв 3 — не обвисла, после второй тройка… В начале третьей беременности 3 размер, сейчас 5… Так было все беременности… Все ок

Пожаловаться
Леди Лайт
В июне прошлого года завершила гв — грудь к сентябрю стала такая маленькая что я её не могла узнать, меньше чем до бер. В ноябре забеременела и первым делом появились сиськи =) сейчас уже такие как были после первых родов, ношу ливчик что для гв покупала… Придётся ещё больший значит брать.
Пожаловаться
Полина
Обвиснет, этого не избежать (
Пожаловаться
ЗлаяПтичка
Со мной в роддоме лежала девочка, у нее после родов стал 6-ой размер! До родов был третий.
Пожаловаться
ЗлаяПтичка
Не знаю, что там стало после завершения гв
Пожаловаться
Лелик
ЗлаяПтичка 
ЗлаяПтичка, Боюсь представить… ((((закон подлости блин…
Пожаловаться
Марина
Тоже немного увиличилась… сама по себе была не маленькая и теперь к сожалению висит
Пожаловаться
Лелик
Марина 
МаришкаМамаКостика, не хочу уши спаниеля (((((хочу круглые дыньки как раньше (((((
Пожаловаться
Марина
Лелик, У меня раньше красиво грудь смотрелась.не стояла конечно, немного опущена была, но кругленькая такая.а теперь реально уши спаниэля, висит, плоская и при чем в растяжках вся
Пожаловаться
BesNa
Конечно после гв станет как было; это в лучшем случае
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
BesNa 
BesNa, + а скорей всего сдаются и будут висеть и растяжки будут.
Показать ещё