Грудь! Остановись, куда ты растешь??? до беременности носила двоечку, сейчас уже тройка жмет, грудь как будто каждый день все больше и больше, а еще молоко придет после родов боюсь представить свои шары, футболки, платья в титьках уже тесные, зато муж счастлив, говорит может до 4 дорастут арбузики? А я очень боюсь что после ГВ они сдуются и будут висеть как уши спаниеля((( мамочки что у Вас с грудью после ГВ? У кого грудь так же растет как на дрожжах?
Ой у меня выросла как и у вас с аккуратной двойки на хорошую такую тройку… из за неё кажусь себе такой массивной((( и это ещё пузик небольшой, а что дальше будет..
как я вас понимаю))) тоже был 1, а сейчас прет, куда не пойму))) муж в восторге, говорит «вот что б всегда такие были»))) знает что после родов и гв опять вернутся в прежний 1 р-р… все Б так было, прям не грудь а «вымя», а потом сдуваются)
а у меня чуть больше стала и все, иногда кажется, что вообще уменьшилась, но у меня еще все впереди… а так… после первых, грудь была мощная, но и я много набрала, после гв стала как раньше, только с растяжками и чуть провисла xD ну хоть не до ушей спаниеля)
У меня до Б был 2,5-3 размер, а сейчас 4, дальше больше будет, тож страшновато, дико чешется, видимо растяжки будут(((сложно представить себя с ещё большим размером груди при весе53 кг и росте 160( и это с учётом того что я набрала 4 кг, а обычный вес до Б 49 кг).??
До родов был второй р-р, во время беременности носила четвёртый р-р как надувные шары, а теперь вернулись на второй только опущенные, правда не совсем. Не расстраивайтесь, мамочки! Груди — лишь для детишек. Пялиться на форму грудей — не стоит… Вот у нас душа, голова и сердце на месте, это главнее…
Представьте… у некоторых отсутствуют из-за р… (это страшнее), радуйтесь, что у вас ЕСТЬ, хоть висячие.
Лелик, Вы не волнуйтесь на счет груди, всегда все можно исправить, раньше у меня грудь 3,5 была, потом я похудела и она стала 2. Вся висела и в растяжках к тому же. Масла уменьшили растяжки, и грудь стала симпатичней. Наношу масло и массаж небольшой. Можно мужа попросить, там еще и счастья будет
Я не кормила, но подруга кормила до года и у нее уши, да. До этого красмвая стоячка была, соски вверх и без лифчика в майке ходила. А теперь висит. Как так?!
Когда то была 2… После 1 б и гв 3 — не обвисла, после второй тройка… В начале третьей беременности 3 размер, сейчас 5… Так было все беременности… Все ок
В июне прошлого года завершила гв — грудь к сентябрю стала такая маленькая что я её не могла узнать, меньше чем до бер. В ноябре забеременела и первым делом появились сиськи =) сейчас уже такие как были после первых родов, ношу ливчик что для гв покупала… Придётся ещё больший значит брать.
Лелик, У меня раньше красиво грудь смотрелась.не стояла конечно, немного опущена была, но кругленькая такая.а теперь реально уши спаниэля, висит, плоская и при чем в растяжках вся
Ой у меня выросла как и у вас с аккуратной двойки на хорошую такую тройку… из за неё кажусь себе такой массивной((( и это ещё пузик небольшой, а что дальше будет..
а у меня чуть больше стала и все, иногда кажется, что вообще уменьшилась, но у меня еще все впереди… а так… после первых, грудь была мощная, но и я много набрала, после гв стала как раньше, только с растяжками и чуть провисла xD ну хоть не до ушей спаниеля)
До родов был второй р-р, во время беременности носила четвёртый р-р как надувные шары, а теперь вернулись на второй только опущенные, правда не совсем. Не расстраивайтесь, мамочки! Груди — лишь для детишек. Пялиться на форму грудей — не стоит… Вот у нас душа, голова и сердце на месте, это главнее…
Представьте… у некоторых отсутствуют из-за р… (это страшнее), радуйтесь, что у вас ЕСТЬ, хоть висячие.
Когда то была 2… После 1 б и гв 3 — не обвисла, после второй тройка… В начале третьей беременности 3 размер, сейчас 5… Так было все беременности… Все ок