Шейка!!!

Вставила сейчас утрожестан, шейка прямо на входе во влагалище!!! Шейка!!!девочки я в шоке, это наверное не нормально? Кое как запихала утрожестан, тонус помоему есть немногоШейка!!!блин что за фигня? Еще ни разу такого не было, только днем спрашивала что до шейки пальцем достаю, а тут она прямо на вход отпустиласьШейка!!!малыш пинается частоШейка!!!что делать? Ждать утра и проверить поднялась или нет, или в скорую звонить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Лелик, Да потому что все такие специ прям,,, шейку они чувствуют и размер на ощуп определяют! Вставили утрик и нечего вам там лазить больше и щупать! Не все врачи то на ощуп правильно определяют размер и.т.п…
Пожаловаться
Ольга

Да… у нас тоже врачи не лучшекак пойдешь к ним так только одни нервы, а толком ничего помочь не могут.

Удачи вам!!! легкой беременности и родов

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Спасибо!!! И не говорите, подруга приехала на 14неделе с кровотечением, анализы не взяли узи не делали, сказали мест нет ложись в коридор или пиши отказную от госпитализации, у нее муж зубной врач позвонил куда надо и сразу палата нашлась 6 местная, свободных 4!!! Все забегали, анализы узи, оказалось отслойка плаценты началась! Если бы не муж, то потеряла бы малыша, вот такая халатность врачей пугает, и пока что нибудь не будет болеть ужасно и тд, я туда ни ногой! Только через Гиню с направлением.
Пожаловаться
Ольга

Так вы в больницу-то обратились? что у вас происходит на самом деле?

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Не стала обращаться, Папаверин поставила и спать легла, сегодня утром уже не было этого. Я поняла что это не шейка, а скорее всего отек влагалища, потому что у шейки есть как бы голова и вход цервикальный канал и его можно нащупать, а тут просто гладкая поверхность и начало не получается нащупать, целый день сидела и малыш внизу живота пинался. Ничего не болит у меня, если б свечи не ставила и не узнала бы об этом, а в скорую не стала звонить потому что они меня в прошлый раз с начавшимся выкидышем не забрали! Фельдшер скорой посмеялась что у меня месячные идутсама в больницу поехала врача ждала два часа!!! А она оказывается в соседнем кабинете сидела, залезла полокоть… Даже узи не делали! Хотя я принесла свой узи сделанный двумя днями ранее где есть ПЯ! Сделала кровоостанавливающее и отправила домой, я приехала и у меня все вышло...еще за тестом заставили идти что беременность доказать! Я решила раз ничего не болит, посплю, а утром если ничего не поменяется пойду на прием и узи платно, чем опять нервы тратить в этой больнице.Завтра иду на прием утром к своей Г, она только завтра с отпуска выходит, сегодня буду лежать, малыш шевелится все прекрасно.
Пожаловаться
Светлана
Ну вообще за шейкой не пальцами следить надо, а цирвикометрию делать!
Пожаловаться
Лелик
Светлана 
Я делаю цервикометрию вообще то! Тут же ясно написано что ставлю утрожестан!!! А он ставится вагинально, а а вагине шейка матки есть чувствуете связь? все такие умные приумные, аж тошнит…
Пожаловаться
Алена
Я как то тоже задавалась таким вопросом. Ставлю утрик кажется что шейка прям на глубине полпальца, но честно я так и не поняла толком она это или нет(( я не понимаю какая она по тактильным ощущениям. Просто чувствую как будто что то непохожее на стенку влагалища более гладкое что ли. Хз. Возможно ли вообще что она так низко оказалась? врач ни разу не смотрел на кресле после постановки на учет.
Пожаловаться
Лелик
Алена 
Сегодня уже немного поднялась, слава Богу! И скорее всего это была не ШМ… Завтра иду на прием попрошу посмотреть и объяснить что это могло быть такое, а сегодня буду лежать, а то вчера дома по хозяйству скакала как сайгак… Папаверин вставила и уснула…
Пожаловаться
Вера Петровна
Звоните в скорую
Пожаловаться
Марья
Конечно в скорую звоните! Здесь лучше перебдить, чем недобдить!
Пожаловаться
Цветочек
Это не шейка уж. Просто тонус и стенки влагалища сузились☺
Пожаловаться
Лелик
Цветочек 
Я шейку всегда почти достаю и ее с чем то другим не перепутаю
Пожаловаться
Лариса
Звонить лучше! Не тяните
Пожаловаться
Юлика
Вы уверены, что это шейка?! Я однажды тоже так нащупала, как шишки на входе, думала тоже что то не так. Оказалось отекает влагалище так
Пожаловаться
Лелик
Юлика 
Уверена! Я на нее все время натыкаюсь когда утрик ставлю, а тут прямо пол фаланги засунула и она на вход, у меня паника
Пожаловаться
Юлика
Лелик 
Блин, я много времени на утрике была, но шейку никогда не нащупывала. Тогда лучше к врачу