Тахикардия,у кого была при

Тахикардия, у кого была при беременности, на каком сроке? Как лечили? У меня пульс в покое 105, когда хожу то небольшая одышка.по кардиограмме

тахикардия синусовая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Не только тахикардия и изменения ещё какеие то, не помнгбю название… ничем не лечат, после Б пройдёт…
Пожаловаться
Наташа
Тоже имеется такая. Синусовая тахикардия! Но, у меня гемоглобин понижен 106, и ничем его не подниму никак. Тотему пила, сорбифер пила, а он как был 106, так и остался!

Делала узи сердца, врач сказал, что все хорошо.

Пожаловаться
Ксения
У меня тоже тахикардия((( прям утомляет такое состояние, лежишь — а сердце как будто ворочается. И отдышка замучала. В общем сил вообще никаких нету хожу как развалюха ((((
Пожаловаться
Дарья Смирнова
У меня. Не лечат ни чем. Есть и есть.
Пожаловаться
Марина
У меня не тахикардия а гипертония, сча вот аппарат поставили смад! я стою на учете у кордиолога! Что в первую б что сейчас!
Пожаловаться
Ирина

Тоже синусовая тахикардия, кардиолог сказал, что ничего страшного нет, при беременности бывает. Попей успокаивающие.

Пожаловаться
Любовь
В беременность бывает. У меня тоже иногда бывает после активной работы 95, а в покое 85. Но до б.делала холтер все в порядке с сердцем
Пожаловаться
Счастливая мама

у меня и до беременности и щас тахикардия(((делала кардиограмму врачи написали синусовая чего то та.не помню)спросила что это такое сказали здорова… не понятно теперь откуда тахикардия

Пожаловаться
Vst

Никак не лечили. Прошло

Пожаловаться
Яна

у меня тоже а валят на анемию из за нее такое бывает у меня110

Пожаловаться
Любовь
Яна 
У вас гемоглобин низкий???
Пожаловаться
Яна
Любовь 

да 106

Пожаловаться
Любовь
Яна 
У меня тоже учащенное сердцебиение но гемоглобин 146, делала холтер до б. Сказали проблем нет никаких. Но в покое пульс 85, а если активно начинаю убираться или попереживаю то 98-100
Пожаловаться
Яна
Любовь 

ну вот у меня тоже было 129 гемоглобин а тахикардия 98 а щас еще больше. но норм себя чувствую.

Пожаловаться
Любовь
Яна 
То есть для каждого человека своя норма гемоглобина??? Для меня может недостаточно 146?
Пожаловаться
Яна
Любовь 

нееет вы что 149 это отлично

Пожаловаться
Дарья Шандер
У меня се йчас… не лечат ничем… ничего не говорят…