Нужен ли бандаж?

Была сегодня в жк на осмотре, пожаловалась, что второй день живот каменеет и как-будто тяжелеет. Г сказала, что сейчас тонуса нет, но желательно приобрести бандаж. Вы его носили? И есть ли смысл брать его?

Елена
025435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я насила легче было ходить

Пожаловаться
Наталия

я носила. и сейчас хочу носить, но пока рано

Пожаловаться
Олеся

Насколько знаю, бандаж не рекомендуют тем, у кого ребенок в тазовом или поперечном положении в матке.

Пожаловаться
Brusnika
не носила и вряд ли буду
Пожаловаться
ЯМама
Я носила в первую и сейчас ношу. Всем кому неудобно, значит бандаж неправильно подобран. Кроме того что с ним легче ходить, он ещё и от растяжек помогает. Поддерживает живот и тем самым кожу.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
ЯМама 
+++
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Купила но не ношу… Мне плохо от него
Пожаловаться
Инна

Не ношу, не удобно мне в нём, малыш зажат!

Пожаловаться
Вера Петровна
Я ношу, вообще его не чувствую
Пожаловаться
Оля

даже не покупала.

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня он был и в первую и сейчас имеется, но не ношу, неудобно мне в нем(

Пожаловаться
Виктория

я хочу купить, но что-то пугает что носить его надо когда ребенок головкой вниз лежит, а это не угадаешь, крутится еще. Тоже тонусы постоянно

Пожаловаться
Анастасия
у меняя тоже каменеет и тянет прямо как с сыном на прогулку схожу или по магазинам… спросила у своих ( местных) мне говорят у вас плод низко, шейка короткая — поэтому мол нельзя его носить, а первую беременность спина только болела и его только и носила -помогало

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Только с ним и ходила из-за постоянной угрозы.реально помог.

Пожаловаться
наталья

Носила с 20 недели, хотя живот маленький был еще. Одевала по дороге на работу и с работы, а также, когда гуляла, шла в магазин и т.д. Дома носила, когда убирала.

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

очень выручал, спине легче и животик придерживает.

Показать ещё