Меня это прям напрягает, когда начинается такое, сразу неспокойно становится. Вроде день нормально — каменеет, но не часто, а день прям каждые 10 минут (не целый день, конечно, а вот сейчас например весь вечер когда лежу отдыхаю, а когда хожу не чувствую особо). Торт делала сегодня до обеда, потом гуляла час где-то, вроде и ложилась в течение дня отдыхать и сейчас весь вечер лежу. Каменеет безболезненно, на несколько секунд и отпускает, при этом живот сжимается весь и становится по форме малыша) Думаю, может, свечку папаверина поставить? Можно на таком сроке или это нормально и само пройдет?
Опять каменеет живот каждые 10 минут!
Комментарии
Актуальные посты
У тебя тоже прям по времени периодами? Я не парилась раньше, пока четко по времени эти треники не стали)) ну пока, ттт, не кпуглыми сутками, но часа 2 может через каждые 10 минут каменеть, а в остальное время просто в течение дня)
думаю это предвестники родов
У меня каменеет иногда, но я ставлю свечи папаверин, как правило это не регулярно происходит… вот как стукнуло 38 недель, и в основном в ночное время, последний раз позавчера…
Обратись к врачу, она подскажет что сделать, может на КТГ нужно посмотреть или еще что...
Я на вашем сроке родила 36-37нед возможно это треники.
У меня уже недели 2 такая песня(( уже скорей бы
по ходу дела, это все таки, треники
Я уже и не знаю, что это треники или тонус)) обычно же говорят, что в трениках нет периодичности… наверное, есть тоже))
И я вроде чуть больше обычного на ногах вчера была. У тебя тоже периодами бывало или просто в течение дня?)
У меня раза 2 в неделю только каменеет живот все остальное время тянек как при месячных и промежность болит
А я разгадала свои сокращения и каменения изза чего! Мне тут было интересно))) я молозива выдавила у себя и на следующий день чуть не померла, от схваток! чай зелёный решила попить, в итоге тоже каменел сильно живот!!! Сейчас думаю, чем же теперь провоцирую!
Зачем молозиво выдавливаешь??
А периодами бывает или просто в течение дня?
Всю б в течении дня в любой момент, сейчас последние недели 1-2 как будто схватывает несколько раз и даже больно, сначала думала начинается!:) и тоже по форме ребёнка становится живот, думаю это тренировочные схватки. Сама не знаю как не проглядеть начало) с первым то воды отошли и поехала в рд, а тут ждуу)
Треники наверное уже. Но лучше к врачу сходить.
Следите чтоб не часто было. Если что в роддом езжайте.
Вам уже скорее всего не поможет он, но попробовать можно.