Девулички, прошу меня понять, ведь все мы в одном положении, только течение разное.не кидайте, пожалуйста тапками, а просто подскажите, кто с таким же сталкивался.Очень боюсь идти завтра к врачу((((
Ооочень интимный вопрос!
Комментарии
Предыдущая статья
киста 4,5х4,5 на 2ой неделе
Следующая статья
Структурное изменение плаценты,очень опасно?
мазь релиф — спаслась только этим. до родов не было.после родов было очень ...3 месяца мучалась
Карочи, не бойтесь, многие через это проходят. Чтобы меньше был попробуйте гепотрабин Г или проктоседин( врач выписывал утром мазать 7 дней).
Ну или траксевазин.
Удачи Вам! И Легких родов!
Беда конечно(( Не гадайте и не тяните а сразу к врачу
да вот завтра собираюсь
и у меня появился, блин. Купила натальсид свечи, мазь гепариновую. Восходящий душ делаю прохладный. Откуда он, если пью кефиры-ряженки, ем клетчатку каждый день и в пакетиках и так овощи-фрукты, пью много.
надо к врачу записаться, может еще что посоветует
Мазать проктозаном или релифом, по 2 раза в день обильно чтоб аж во внутрь немного попадало. Почитайте про душ шарко, не знаю можно ли его при беременности, но штука оч действенная, укрепляет сосуды и ускоряет процесс восстановления, и от запоров до сих пор на проияжении беременности спасают киви, на ночь и на тощак за 30мин до еды!!! Наладить питание, употребляйте тыкву печеную, тыквенная клетчатка одна из лучших при борьбе с запорами....
Скорейшего выздоровления, все наладится!!! Главное регулярность процедур и терпение ((( не быстрый это процесс
эубикор-отруби 2 пакетика в день, запоров не будет. если шишка не кровит, то натереть сырую картошку и приложить на ночь пока спасайтесь так, я нормально родила шишка есть но дискомфорта не доставляет, откормлю грудью и пойду удалять у меня к сожалению других вариантов нет только хирургически
к проктологу нужно, он всё скажет, сейчас есть специальные колечка которые заменяют операцию, и лечение вам соответственное назначат, держитесь(((
Блин вы так написали прям ми ми мишно чтоли мне вас прям жалко стало и пожалеть захотелось))))
У меня тоже есть геморрой, Ноя первого сама рожала и он потом сам прошёл