Ооочень интимный вопрос!

Девулички, прошу меня понять, ведь все мы в одном положении, только течение разное.не кидайте, пожалуйста тапками, а просто подскажите, кто с таким же сталкивался.Очень боюсь идти завтра к врачу((((Ооочень интимный вопрос!дело в том, что запоры со мной по жизни, а при беременности и подавно(и вот сегодня почувствовала дискомфорт в течение дня в анусе, сразу поняла, что меня посетил геморрой.(хотя никогда не сталкивалась)НО… как оказалось это не маленькая безобидная шишечка, а целая надутая водянка что ли(я уже начиталась про разные стадии и тд. и тп.Утешьте меня, пожалуйста! Боюсь теперь, как рожать-то?((пройдет ли хотя бы к родам? или у меня уже стадия хирургического вмешательства?(сна мне сегодня не видать(заранее спасибо за ответы и понимание!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Дарина

мазь релиф — спаслась только этим. до родов не было.после родов было очень ...3 месяца мучалась

Пожаловаться
Кека
Я ко врачу ходила и лечила его, НО эта срань вылезла за неделю до родов) родила и были у меня виноградные гроздиКак вспомню, аж страшно становится.даже в туалет не могла пойти.

Карочи, не бойтесь, многие через это проходят. Чтобы меньше был попробуйте гепотрабин Г или проктоседин( врач выписывал утром мазать 7 дней).

Ну или траксевазин.

Удачи Вам! И Легких родов!

Пожаловаться
Маруся
У меня тоже во время беременности и примерно на вашем сроке вылез гемор, причём не хилый, я неделю влежку была! Потому что сидеть и ходить не могла из-за боли! Свечи натальсид и прикладывала к шишке мазь гепариновую и ещё такого же плана, название забыла( а потом на очередном приёме моя врач назначила мне пропить ровно месяц таблетки детралекс. И больше гемор меня не беспокоит! Сказала, иначе, ты двоих родишь! Второй-это гемор! Лёгкой вам беременности, ещё чуть-чуть осталось, и родов!
Пожаловаться
Оксана
Маруся 
Спасибо огромное! да, осталось не много))нервничать потихоньку начинаю)
Пожаловаться
Екатерина М
Не слушайте здесь НИКОГО! Сейчас насоветую мази, свечи… А срочно записывайтесь к проктологу! Геморрой бывай нескольких видов и только врач после осмотра определит лечение!!! Например, при внешнем геморрое все свечи бессильны, колько кишку мучать будете! Далеко не все мази, которые здесь посоветовали можно беременным и фитомул многим не подходит, он вызыаает вздутие и дискомфорт кишечника! А еще, по собственному опыту скажу, что если во время не обратиться к специалисту, то может развиться томбоз, как было у меня и тогда хирургическое вмешательство неизбежно! Операция легкая, под местным обезболивающим, но тем не менее! Так что не занимайтесь самолечением!!!
Пожаловаться
Анастасия
Никогда этим не страдала, но при родах у меня такой «букет ромашек» вылез?, что все акушерки, которые каждый день менялись и обрабатывали зашитую промежность, рты открывали на пол лица. Я изначально не кормила грудью, поэтому принимала капли Эскузан?примерно за неделю шишки значительно уменьшились, а потом (точно не помню через скок) и вовсе исчезли. Конечно, надо к практологу показаться, но все никак не могу(((
Пожаловаться
женя
у меня муж мучается, слабительное мягкое надо, экспортал можно беременным, и свечи нотальсид и мазь лиотон 1000 смазывать, и обезболит и заживит, облепиховые свечи супер тоже
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Беда конечно(( Не гадайте и не тяните а сразу к врачу

Пожаловаться
Оксана
АлёнамамаЯрослава 

да вот завтра собираюсь

Пожаловаться
Катерина

и у меня появился, блин. Купила натальсид свечи, мазь гепариновую. Восходящий душ делаю прохладный. Откуда он, если пью кефиры-ряженки, ем клетчатку каждый день и в пакетиках и так овощи-фрукты, пью много.

надо к врачу записаться, может еще что посоветует

Пожаловаться
LisenOk
Да тоже с ним вот страдаю. Ни свечи, ничего не помогает. Я даже думать боюсь, что будет во время родов
Пожаловаться
Ирина
LisenOk 
тоже советую картошку прикладывать, у меня на родах даже не вылез(хотя постоянно выпадает, мне только удалять уже ничего не поможет)
Пожаловаться
Оксана
Ирина 
а обязательно на всю ночь? или и полчасика хватит несколько раз в день?
Пожаловаться
LisenOk
Ирина 
Спасибо, надо попробовать
Пожаловаться
Darina

Мазать проктозаном или релифом, по 2 раза в день обильно чтоб аж во внутрь немного попадало. Почитайте про душ шарко, не знаю можно ли его при беременности, но штука оч действенная, укрепляет сосуды и ускоряет процесс восстановления, и от запоров до сих пор на проияжении беременности спасают киви, на ночь и на тощак за 30мин до еды!!! Наладить питание, употребляйте тыкву печеную, тыквенная клетчатка одна из лучших при борьбе с запорами....
Скорейшего выздоровления, все наладится!!! Главное регулярность процедур и терпение ((( не быстрый это процесс

Пожаловаться
Оксана
Darina 
спасибо большое, думаю вернуться к употреблению киви(а то один раз перестаралась)))
Пожаловаться
Ирина

эубикор-отруби 2 пакетика в день, запоров не будет. если шишка не кровит, то натереть сырую картошку и приложить на ночь пока спасайтесь так, я нормально родила шишка есть но дискомфорта не доставляет, откормлю грудью и пойду удалять у меня к сожалению других вариантов нет только хирургически

Пожаловаться
Оксана
Ирина 
я натерла, а как удобнее приложить? прошу прощения за такой откровенный вопрос!
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
на марлю и прямо между ягодиц вплотную, если возможно прижмите трусиками, ощущения не из приятных, но помогает очень хорошо, у меня очень сильный гемор вылез и то за 2 дня уменьшился и больше не болел, а никакие свечи и мази не помогали
Пожаловаться
Оксана
Ирина 
спасибо огромное, обязательно попробую)а еще вычитала примочки ромашкой, как думаете стоит?
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
с таким же успехом можно просто водой пополоскать, не запускайте и будет вам счастье, у меня уже вторые роды, после первых еще можно было вылечить я не стала заморачиваться не беспокоит и ладно, а теперь только удалять
Пожаловаться
Evgeniya
Про геморрой ничего не скажу, а вот рецепт от запоров порекомендую, сама в эту б прям мучилась, не знала уже что делать, на просторах интернета вычитала: утром натощак стакан воды Донат магний, предварительно газы выпустить, а вечером последний приём пищи — отруби и стакан ряженки или кефира. Мне оочень помогло, уже неделю никаких проблем))
Пожаловаться
Оксана
Evgeniya 
спасибо)я так тоже спаслась)в последнее время у меня был ежедневный стул, видимо я не заметила вовремя и запустила(а вчера физический труд присутствовал, вот и пришла пора(
Пожаловаться
Лена

к проктологу нужно, он всё скажет, сейчас есть специальные колечка которые заменяют операцию, и лечение вам соответственное назначат, держитесь(((

Пожаловаться
Шальная Императрица

Блин вы так написали прям ми ми мишно чтоли мне вас прям жалко стало и пожалеть захотелось))))

Пожаловаться
Оксана
Шальная Императрица 
да я просто описала ситуацию, дабы услышать похожие ситуации и успокоиться хоть чуток!
Пожаловаться
Шальная Императрица
Оксана 

У меня тоже есть геморрой, Ноя первого сама рожала и он потом сам прошёл

Пожаловаться
Оксана
Шальная Императрица 
просто на ощупь это что-то ужасное и болючее(да и интернет в таких случаях лучше не листать, но я полезла(надеюсь, что и у меня все будет не так страшно)))
Пожаловаться
Elena
За два месяца по-любому пройдет. Наврядле кто то возьмется за хир.вмешательство. В любом случае Вам нужно показаться врачу и только он может наглядно оценить и прописать правильное лечение. Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Оксана
Elena 
Спасибо большое)надеюсь так и будет)а то жутко очень(
Показать ещё
Предыдущая статья
киста 4,5х4,5 на 2ой неделе
Следующая статья
Структурное изменение плаценты,очень опасно?