Ооочень интимный вопрос!

Девулички, прошу меня понять, ведь все мы в одном положении, только течение разное.не кидайте, пожалуйста тапками, а просто подскажите, кто с таким же сталкивался.Очень боюсь идти завтра к врачу((((Ооочень интимный вопрос!дело в том, что запоры со мной по жизни, а при беременности и подавно(и вот сегодня почувствовала дискомфорт в течение дня в анусе, сразу поняла, что меня посетил геморрой.(хотя никогда не сталкивалась)НО… как оказалось это не маленькая безобидная шишечка, а целая надутая водянка что ли(я уже начиталась про разные стадии и тд. и тп.Утешьте меня, пожалуйста! Боюсь теперь, как рожать-то?((пройдет ли хотя бы к родам? или у меня уже стадия хирургического вмешательства?(сна мне сегодня не видать(заранее спасибо за ответы и понимание!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Думаю вам не разрешат рожать самой. Это варикоз своего рода. Прорвет и что они будут с вами делать? Операцию на вряд ли. Хотя что это у вас на самом деле…
Пожаловаться
Оксана
Валентина 
я этого и боюсь, что кс могут из-за этого назначить(
Пожаловаться
Валентина
Оксана 
Я последний месяц частенько микроклизму делала. Поменьше стало к родам. У вас еще есть время. А к врачу идти… чего бояться?
Пожаловаться
Светлана

к хирургу сходите или г ваш вам скажет что и как, у меня посе родов тоже как шишека была, оказалось трещинка какая-то, которая зажила от 2 раз намазывания левомеколем)

Пожаловаться
Оксана
Светлана 
да у меня видимо уже конкретно все запущено(((
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
потерпи тогда, что ж поделать, нам девочкам достается..(
Пожаловаться
Александра
В б это распространено! Надо обсудить с врачем, ту при поиугах может ухудчиться, пройдет врятли к родам, тк давление будет только усиливаться, обсудите методы профилактики! Не бойтесь врачей))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А чего с гемороем рожать нельзя?
Пожаловаться
Валентина
Алиса Селезнёва 
Кровотечение может открыться.
Пожаловаться
Валентина
Смотря какой!
Пожаловаться
натальсид свечи беременным нужно. и пейте клетчатку. хоть фитомуцил. тоже нужно.
Пожаловаться
Оксана
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Фитомуцил для стула?
Пожаловаться
Оксана 
да.
Пожаловаться
Оксана
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
спасибо большое)завтра обязательно приобрету)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Оксана 
И что, геморой пройдет от норм стула!? Ерунда
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
запор пройдёт, гемор не будет вылазить. запор при геморе это вообще особенное удовольствие.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Он и без запора вылазит, то ваще крындец?
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
да ну)) просто когда запор кал твёрдый и об эту шишку очень больно, и может порваться и т.д. вылазит без запора когда тужишься сильно, и долго. вот как и в родах.
Пожаловаться
Оксана 
правильнее с врачом, конеш, может у него свои методы… моя мне именно так назначала.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Не знаю, просто по маленькому иду и стала вылазить
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
при берем это бывает, застойные явления в малом тазу…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
И чего нельзя рожать? Я такого не слышала.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
в очень серьёзных случаях. а так можно. у меня небольшой был, рожала.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Ясн, надо заняться делом. Чтоб уменьшить обострения во время родов.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
вы сами будете рожать?
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Хочу да, а там как Бог даст. Оказывается за кесарево им доплачивают, и им в кризис прикольнее кесарнуть.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
это да, есть… ну удачи!))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
А если по договору платно им все равно выгодно кесарнуть?
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
у вас двойня, я мало встречала кто сама родила. чаще всего все таки кс. думаю, от врача зависит. кто-то лучше подстрахуется лишний раз… разве так принципиально, ЕР или кс, гв или ИВ… главное чтоб детки с мамами были здоровые и довольные))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Есть у нас род дом на двойнях специализируется, но боятся они двоен. Но если не будет мест, могут рпзвернуть, крутой род дом, много платников. Я вот и не знаю.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва 
да уж. вот ситуация…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Ой, не НО бояться, а НЕ бояться двоен. Есть род дом, который из ринципа до последнего за ЕР, я скорее туда поеду. Только из жк пришла, вот говорят ты готова рожать, дети готовы, скорей всего тебя кесарнут. Эх… как у меня скрипят зубы в этот момент.

Ладно, поживем увидем.

Пожаловаться
татьяна
Оксана 

Вам уже писали выше — свечи Натальсид., мне помогли очень не запускайте, лечитесь, их можно применять при беременности!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
татьяна 
Спасибо
Предыдущая статья
киста 4,5х4,5 на 2ой неделе
Следующая статья
Структурное изменение плаценты,очень опасно?