Ужасно болит поясница

Вчера и сегодня ужасно болит поясница в частности с левой стороны, ноет, тяжело встать с лежачего положения как прихватит хоть волком вой, вчера в боль отдавала в левый яичник, это может быть почка? По маленькому хожу нормально без болей. Гиня в отпуск ушла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шеблова

Тоже со спиной мучаюсь(((( Анализы в норме. Поясничная часть всегда была проблемной зоной. Боюсь представить, что будет на последних сроках. Пару дней как стала бандаж носить (врач рекомендовала), так спине легче, а пузе не нравится((( дохожу до работы и снимаю, что бы пузу не обидеть.

Пожаловаться
Лелик
Елена Шеблова 
У меня тоже во время М поясница пипец как болит
Пожаловаться
Лелик
Бандаж купила, но живота пока нет держать нечего
Пожаловаться
Елена Шеблова
Лелик 

Мне только после узи добро врач дала на бандаж. Там же зависит от положения крохи

Пожаловаться
Светлана
У меня такое бывает, все анализы в норме. Была у терапевта говорит хандроз потому что мне еще в ногу отдает.
Пожаловаться
Лелик
Светлана 
Иногда у меня тоже в ногу отдает
Пожаловаться
Таня

У меня тоже такое было, ношпу пила 2 раза в день
Но вроде обошлось)

Пожаловаться
Лелик
Таня 
Мне ношпу и Папаверин нельзя из за шейки обезболить нечем, растяжка помогает когда лежу, если встану то опять болит, когда хожу отдает в левый бок… Не знаю что это
Пожаловаться
Таня
Лелик 

А что с шейкой?
Тогда терпите или, что очень хорошо будет, сходите ко врачу. Если свой гинеколог в отпуске к другому запишись, думать нужно не только за себя)))

Пожаловаться
Лелик
Таня 
Я в понедельник на прием иду
Пожаловаться
Таня
Лелик 

Удачи) тьфу-тьфу чтоб все было хорошо?

Пожаловаться
Лелик
Таня 
Спасибо)
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Срочно анализы сдавать.к терапевту сходите.может быть пиелонефрит
Пожаловаться
Лелик
Маруся Андреевна 
У меня не в первый раз такое, анализы все отличные, сегодня опять сдала понедельник узнаю
Пожаловаться
Маруся

Начинается простуда насморк..чем лечится кто знает? Беременным?

Актуальные посты
малыш 4 5 месяца не спит по ночам
малыш 4 месяца постукивает ногой
малыш 4 месяца упал с пеленального стола зрачки