Ура!!! урааа! сегодня сходили с сестрой на УЗИ.ходили опять к Морозовой в 11 жк(это лучший узист, не считая Исаева).все хорошо, все прекрасно.ребеночек похож на сестрёнку.а вообще ОЧ непривычно… Читать далее
Что-то зачастила я с опросами?Короче.ситауция на площадке.герои-два ребенка около 2 лет назовём его Коля и около 3,5, пусть будет Егор.егор пришёл с 3 маленькими машинками и играет с ними.подбегает… Читать далее
С 20 числах июля я то и дело слышала, что кто-то заболел, с плохо сбивающейся темпой под 40.я думала, что нас это не коснётся, тк в сад не ходим, в магазы тоже.и вот вчера, с разницей в 2-3… Читать далее
Девочки, может знает кто хорошего мастера.такого чтоб лишнего не находил и диагностировал и ремонтировал хорошо.посовейтуйте, а то машинка при сливе стала издавать страшные звуки.машинке почти… Читать далее
Девочки.кто знает грамотного гомеопата у нас в Рязани.болячки задолбали, тем более скоро у младшей сад.про то что гомеопатия-фигня-писать не надо.пы.сы.для подруг.сходили с сестрой на УЗИ.все… Читать далее
Девочки.рязань.7 пол-Ка.талоны на мед комиссию надо брать у зав отделения педиатрического отделения своего участка.талонов многом ко всем врачам.тубиркулин только для поступающих в сад и в школу… Читать далее
Сходили мы сегодня с сестрёнкой на УЗИ к моему врачу.итог.эмбрион-7 мм, что соответствует сроку 5,3.акушерский-5,5.серцебиение-есть.смущает только, что нет желточного мешочка, но узистка сказала… Читать далее