Болит промежность, у вас бывает?

Когда много похожу у меня начинает болеть в промежности, может конечно низ живота, но отдает именно туда. Врач говорит: ничего страшного, но у нее все не страшно, даже когда у меня гипертонус в 18 недель был. Вот хочу у вас спросить, бывает ли такие боли в промежности у вас? Норма ли это? А то как то волнительно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
В первую Б ужасно болело! Еле вставала с кровати. А сейчас нет
Пожаловаться
Мария

Было было, прям промежность болела сильно

Пожаловаться
Татьяна

Тоже тянет прям таз будто, Г говорит кости расширяются! В первую берем. Такого не было, а тут недель с 12 началось?

Пожаловаться
Мария

А у меня такие боли в симфизит переросли, незнаю как доходить теперь, точнее долежать так как со временем перестала ходить совсем, только до туалета и то с палочкой.

Пожаловаться
OLenkA

ох было такое, где-то с 25 недели, и до родов, говорила Г она так и должно быть, терпи. Вот и терпела, а оказалось нерв какой-то пережимала малышка. у меня сильно болело, порой даже перевернуться в кровати на другой бок не могла( родила прошло)

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

у меня было. на узи сказали, что это ребёнок головой на нерв давит

Пожаловаться
Натали
Еще как бывает.в принципе, это нормально, если нет воспаления лонного сочлениния
Пожаловаться
Татьяна
Натали 

Вууух… Я успокоилась!)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Бывает.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Тоже такое бывает!
Пожаловаться
Моркво4ка
Болело очень..иногда как будто прям разрыва ли меня там. Боялась что это симфизит.
Пожаловаться
ДочьМента

Были и есть…

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

у меня не было..

Пожаловаться
Лена
Были, все норм
Пожаловаться
olga

норма, это растяжение мышц малого таза