На этих выходных заметила, что ноги стали отекать.Конечно отеки рантше были, но только к вечеру когда очень сильно нахожусь да и соленого наемся.Щас стараюсь ограничить потребление соленого и сладкого, но вот прям в эти выходные отеки сильно заметные и они появляются в течении дня и толтко на ногах.Если я лягу отдохну и попью клюквенный морс, он сходит, но стоит мне снова начать заниматься домашними делами, ноги становиться как подушечки.На руках и лице отека нет.Естественно врачу своему скажу, но попаду только после праздников, а волнуюсь я сейчас.Хотелост бы узнать это норма на поем сроке или стоит в скорую позвонить? Просто даже не знаю как действовать!
Отеки ног на 34 неделе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Тоже где то с 35 началось, но там ещё плюс лето было, сначала ничего норм. один врач говорила, а в 39 хотели на сохранение уже отправить, ничего в 39,3 родила, через 2 часа любовалась на тоненькие пальчики на ножках.
что вы панику поднимаете?))) Это норма для беременных, у меня также, при чем припухшик толькл ступни- как ватные) Поменьше жидкости пить не могу, вечный сушняк, врач не ругает...
в скорую не нужно, а вот к врачу да… мне еще брусничный морс помогал