К своим 23 неделям набрала с горем пополам 1,5 кг. Была на приеме у врача… сказала что это мало. Надо есть. Я то ела, да вот только последнее время постоянно мучает ужасная изжога. Читала что это норма, но вот только проблема… Мне надо кушать, а я за весь день могу максимум одну тарелку чего нибудь сьесть, больше просто не лезет. Что делать девчат. Чем вы спасались от изжоги.
Ренни
маалокс в помощь) и боли и тяжесть убирает и кислотность) только им спасаюсь)
Молоко попей, меня всегда выручает когда ни ренни ни боржоми нету. Я даже ночью встаю иду пить молоко, чтоб изжога не началась.
Хочется есть, изжоги нет, но желудок где то в области глотки и больше двух ложек туда не вмещается. Что делать?!? извините, что не по теме, о наболевшем.))
Я с дочкой к 20 неделям потеряла 4,5 кг. Ни кто ничег оне говорил (при том, что у меня не было лишнего веса).
Ребенок получит из вашего организма то, что ему нужно.
При беременности можно ренни, гивескон
Я мучалась изжогой с 18 недели, лекарства помогали на час два максимум и я не то, что есть спать толком не могла. В итоге пошла к гастроэнтерологу и она мне посоветовала соблюдать в принципе простые правила: кушать дробно небольшими порциями 5-6 раз в день, стараться исключить острое, жареное, жирное и сырые овощи и фрукты. Чтоб изжоги не было ночью, нужно приподнять изголовье кровати и спать под наклоном. Из лекарств беременным можно только Гевискон форте, но мне он особо не помогал я бутылку за 2 дня выпила, поэтому принимаю ренни, но их можно не более 6 шт в дннь. И еще после приема пищи, нельзя сразу ложиться, нужно хотя бы пол часа находиться в вертикальном положении. После этого изжога у меня бывает где то раз в 2 дня, но 1 таблетка ренни и все.