Изжога... Не могу есть а надо. Что делать?

К своим 23 неделям набрала с горем пополам 1,5 кг. Была на приеме у врача… сказала что это мало. Надо есть. Я то ела, да вот только последнее время постоянно мучает ужасная изжога. Читала что это норма, но вот только проблема… Мне надо кушать, а я за весь день могу максимум одну тарелку чего нибудь сьесть, больше просто не лезет. Что делать девчат. Чем вы спасались от изжоги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Гевискон литрами пила ))) ток он у помогал )
Пожаловаться

Ренни

Пожаловаться
Дарья
Холодное молоко
Пожаловаться
Екатерина Натарова

маалокс в помощь) и боли и тяжесть убирает и кислотность) только им спасаюсь)

Пожаловаться
Танюша

Молоко попей, меня всегда выручает когда ни ренни ни боржоми нету. Я даже ночью встаю иду пить молоко, чтоб изжога не началась.

Пожаловаться
Соня

Хочется есть, изжоги нет, но желудок где то в области глотки и больше двух ложек туда не вмещается. Что делать?!? извините, что не по теме, о наболевшем.))

Пожаловаться
Лена
Мне яблочко помогало)
Пожаловаться
Наталия

Я с дочкой к 20 неделям потеряла 4,5 кг. Ни кто ничег оне говорил (при том, что у меня не было лишнего веса).

Ребенок получит из вашего организма то, что ему нужно.

При беременности можно ренни, гивескон

Пожаловаться
Алена
Мне помогают молочные продукты(молоко, кефир, сметана), купила ренни чтоб в дороге если что то было что то с собой. Попробовала его от изжоги, вроде помогает, но только если его сразу принять как только она начинается.
Пожаловаться
Олеся Star
Тоже появилась недавно, заметила, что если ложусь усугубляется. Прсле еды часик не ложится и если есть возможность есть дробно — часто маленькими порциями.
Пожаловаться
Алёна
Морожанка пломбир коровка из кореновки.Молочные коктейли.Холодное молоко… если ниче не помогало — рени
Пожаловаться
Таня
Почаевские кушаю. Вас понимаю, сама изза ижоги кушать не могу. Просто ешьте те продукты, которве не вызывают изжоги и не ложитесь сразу покушав
Пожаловаться
Аленушка
Я молоком от изжоги спасаюсь. Оно гасит приступы
Пожаловаться
Lyaska

Я мучалась изжогой с 18 недели, лекарства помогали на час два максимум и я не то, что есть спать толком не могла. В итоге пошла к гастроэнтерологу и она мне посоветовала соблюдать в принципе простые правила: кушать дробно небольшими порциями 5-6 раз в день, стараться исключить острое, жареное, жирное и сырые овощи и фрукты. Чтоб изжоги не было ночью, нужно приподнять изголовье кровати и спать под наклоном. Из лекарств беременным можно только Гевискон форте, но мне он особо не помогал я бутылку за 2 дня выпила, поэтому принимаю ренни, но их можно не более 6 шт в дннь. И еще после приема пищи, нельзя сразу ложиться, нужно хотя бы пол часа находиться в вертикальном положении. После этого изжога у меня бывает где то раз в 2 дня, но 1 таблетка ренни и все.

Пожаловаться
Наталья
От изжоги гевискон там рисунок на нем беременная женщина. Мне помог почти мгновенно хоть я думала что сгорю изнутри от изжоги
Показать ещё