Нина
Нина
Калининград
11 лет
14 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все важно статьи
Ходила я месяц назад на фотоссесию по ускоренной схеме, а именно нужно было за час уложится... Кирюшка как назло в этот день засопливила, садик естественно отменился… пришлось идти вместе благо… Читать далее
не зря полазили по камышам ))) (фото)
+5
18
515
Всем привет ) надеюсь ещё не забыли меня... сменила фото, но думаю все равно вспомните... ? в целом все у нас хорошо, детки растут не по дням... Алинке в субботу уже 6 лет исполнится... вот… Читать далее
Давненько меня не было... хорошие новости и не очень...
1
540
давненько я ничего не писала… ) всех по мере возможности читаю, но комментировать к сожалению не всегда получается… обещаю исправится может кто помнит меня, а может уже и забыли ))) у нас… Читать далее
и снова здравствуйте ))) (фотопост)
и снова здравствуйте ))) (фотопост)
8
809
Сегодня с нами побеседует удивительная мама http://www.baby.ru/u/usr1733521/. — Привет! Расскажи нам немного о себе! — Привет! Меня зовут Зинаида, мне 27 лет. Родной город Туапсе, точнее живем… Читать далее
#Особый ребенок
5
1428
III группа упражнений — «репетиция» родов Такие упражнения описаны во многих книгах для беременных. Первый тип дыхания. (Его еще часто называют «медленным».) Это уже освоенное нами экономное… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
9
2650
Куда ни ткни, везде одни советы! Советы, рекомендации, фильмы, книги… 10 советов тридцатилетним, что нужно успеть до 35, 10 фильмов, которые перевернут мозг, 5 привычек высокоэффективных людей…… Читать далее
#Вопросы во время беременности
95
4008
Слышать малыш начинает после 4-х месяцев, или же в это время просто начинает реагировать на слуховые раздражители: отвечает на них учащением сердцебиения, изменением ритма движений, мимикой… Читать далее
#Вопросы во время беременности
213
41214
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение