Температура 37,3 на 33 неделе

Подскажите, это нормально??? Пока никаких признаков простуды не ощущаю, может позже проявится. А вообще к обеду появилась слабость и вялость, сил никаких нет, тело начинает ломить и легкое недомогание. А так вообще она может просто так быть и почему? Что вообще делать? Знаю, что в 1 триместре это норма, а вот в 3?

Вчера еще начала принимать Ферретаб (гемоглобин 108), но в инструкции ничего про температуру не написано.

iXoma
0324067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чародейка
Наверное это не норма.
Пожаловаться
Ирина

Всю беременность была выше 37. Норма.

Пожаловаться
Катюня
Я думаю все таки это не нормально… тем более симптомы такие еще((
Пожаловаться
Дашуля
У меня 4 дня назад тоже самое было, переболела за эти 4 дня э, но очень тяжело, с носа до сих пор бежит
Пожаловаться
Vika

я когда лежала в больнице на сохранении 19-20 нед, нам мерили каждый день температуру, акушерка говорила, что до 37,5 это норма

Пожаловаться
Vika

и лучше мерить в локтевом сгибе

Пожаловаться
iXoma
Vika 
У меня просто ее до этого и не было, кроме 1 триместра.
Пожаловаться
ЮлИаНа

не подскажу норма это или нет, но может все таки попить чаек с малинкой и медом, или лимончиком! мне на каждом приеме мерят температуру она держится 36,6, но не выше 37. попей что нибудь для профилактики. а я для повышения гемоглабина ферумлек пью.хорошо поднимается! не болей и береги себя!!!

Пожаловаться
iXoma
ЮлИаНа 
Спасибо. Выпила чай с малиной и лимоном уже. Не знаю, что дальше будет.
Пожаловаться
ЮлИаНа
iXoma 
детский Инсти чай можно, я пила когда чувствовала недомогание, но у меня не было температуры! для профилактики тоже думаю можно.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

у меня тоже 37 и до 37.2 и чувствую нормально себя. гиня направила на анализы. а так не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Вам тут сейчас напишут, что это «норма». Никого не слушайте. У меня тоже 37 с лишним была пару дней, писали, что якобы это норма и я зря паникую… а по скорой забрали, оказалось почка воспалилась, операцию делали
Пожаловаться
iXoma
Анастасия 
Я вас читала… а симптомы были какие-нибудь кроме темпы?
Пожаловаться
Анастасия
iXoma 
Вообще ничего. Ни кашля, ни насморка… просто температура 37.3. Потом 37.6. Мама с мужем заставили в скорую позвонить. А тут все писали, что это норма. Нифига это не норма. Если не спадет, то лучше проконсультироваться с врачом…
Пожаловаться
iXoma
Анастасия 
И сколько она держалась у тебя? А до этого проблемы с почками были? Ну или может сейчас прибавка веса большая или отеки?
Пожаловаться
Анастасия
iXoma 
Никакой прибавки. Я скинула 6 кг за Б. И из того, что скинула, только 2 набрала. Держалась пока операцию не сделали. В РД 38.5 поднялась и не спадала… ребенок на почку давил и воспаление пошло… ну раньше при быстрой ходьбе бок мог немного поболеть и все… думаю это у многих так
Пожаловаться
Кто Никто
нормальная температура беременной. Прогестерон, который повышается при Б, дает такой эффект.
Б и кормящие должны в локтевом сгибе измерять
Пожаловаться
Татьяна Александровна
Кто Никто 
согласна с Ольгой
Пожаловаться
iXoma
Кто Никто 
Ну вот в локтевом у меня щас 36,7-36,8, а подмышкой 37,3. Но почему тогда состочние как при температуре и дышу горячим воздухом как при темпе?
Пожаловаться
Кто Никто
iXoma 
ну может у вас простуда в начальной стадии) а вообще прогестерон у Б в принципе высокий, гораздо выше, чем у неБ) это он дает температуру (прежде всего грудные железы наливаются=нагреваются), а если вы в придачу принимаете препараты прогестерона, особенно если учесть, что у нас дюфастоны любят назначать по принципу «чтобы было», у прогик и подавно подскакивает)) лично мне в декабре так наобум назначили утрожестан, вот меня колотило с него… я себя какой то гриппозно-больной+глубоко-беременной ощущала, потом сдала прогестерон через пару месяцев (когда эти химия с меня выветрилась), оказалось, что у меня свой прогестерон очень хороший…
Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Температуру надо измерять в локтевом сгибе. При беременности и кормлении подмышкой темпа всегда повышенная
Пожаловаться
iXoma
МамаТрех Поросят 
Ого, первый раз слышу
Пожаловаться
МамаТаня
МамаТрех Поросят 
+++ от груди может быть чуть повышена, по этому — в локтевом сгибе нужно мерить и подальше от груди держать
Пожаловаться
МамаТрех Поросят
iXoma 

Это от активности молочных желез, грубо говоря, они начинают работать и темпа повышается. Но температура не должна превышать 37,5.

Пожаловаться
iXoma
МамаТрех Поросят 
Ну вот в локтевом у меня щас 36,7-36,8, а подмышкой 37,3. Но почему тогда состочние как при температуре и дышу горячим воздухом как при темпе?
Пожаловаться
iXoma
МамаТаня 
Пожаловаться
Ольга

Ничего не делать, перестать паниковать не из за чего, это нормальная температура

Пожаловаться
ksu Ксю
Нормально все
Пожаловаться
Iuna

Вчера такая же была, тоже без признаков простуды, может переволновались или тонус, понаблюдайтесь я на всякий случай выпила горячей смородины, сегодня уже 36,6

Пожаловаться
farforovaia
Температура 37 это верхняя граница нормы.а уж у беременной и подавно
Пожаловаться
Татьяна

это норма

Показать ещё
Актуальные посты