Подскажите, это нормально??? Пока никаких признаков простуды не ощущаю, может позже проявится. А вообще к обеду появилась слабость и вялость, сил никаких нет, тело начинает ломить и легкое недомогание. А так вообще она может просто так быть и почему? Что вообще делать? Знаю, что в 1 триместре это норма, а вот в 3?
Вчера еще начала принимать Ферретаб (гемоглобин 108), но в инструкции ничего про температуру не написано.
Всю беременность была выше 37. Норма.
я когда лежала в больнице на сохранении 19-20 нед, нам мерили каждый день температуру, акушерка говорила, что до 37,5 это норма
и лучше мерить в локтевом сгибе
не подскажу норма это или нет, но может все таки попить чаек с малинкой и медом, или лимончиком! мне на каждом приеме мерят температуру она держится 36,6, но не выше 37. попей что нибудь для профилактики. а я для повышения гемоглабина ферумлек пью.хорошо поднимается! не болей и береги себя!!!
у меня тоже 37 и до 37.2 и чувствую нормально себя. гиня направила на анализы. а так не переживайте
Б и кормящие должны в локтевом сгибе измерять
Это от активности молочных желез, грубо говоря, они начинают работать и темпа повышается. Но температура не должна превышать 37,5.
Ничего не делать, перестать паниковать не из за чего, это нормальная температура
Вчера такая же была, тоже без признаков простуды, может переволновались или тонус, понаблюдайтесь я на всякий случай выпила горячей смородины, сегодня уже 36,6
это норма