это токсикоз?

Девочки у меня никогда не было токсикоза поэтому спрашиваю, не рвет, не тошнит, но кушать вообще не хочется! могу один раз за день перекусить и все, особенно от сладкого воротит(но не тошнит)можно ли это считать токсиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Конечно)нормой считается как очень сильная тошнота и постоянная рвота так и полное отсутствие каких-либо симптомов)у меня тоже тошноты не было зато желудок болел

Пожаловаться
Ольга

Это просто перестройка организма, гормоны беременных. Мне в токсикоз кушать очень хотелось, но я не могла, так как тошнило… рвало

Пожаловаться
Надежда Николаева

токсикоз когда рвет и подташнивает и сил нет мутит постоянно, а у вас просто усталость потому что жизнь внутри зародилась и отнимает силы до 12 недель это норма, эмбрион кушает вас потму что все орган формируются в это время

Пожаловаться
Наталья

Конечно, он самый

Пожаловаться
Диана

токсикоз- это когда тошнит

Пожаловаться
Виктория

я по началу ничего сладкого не хотела тоже, и голод был а аппетита не было совсем, чтобы покушать была целая проблема, а еще послувкусие какой-то кислятины… Можно считать)

Пожаловаться
Ольга

У всех по разному. Я вообще кушать не могла и не хотела. Тошнило редко. Была такая слабость просто жуть. К 13 неделе все прошло)

Пожаловаться
Екатерина

Да

Пожаловаться
Светлана

у меня именно такой токсикоз и был — отсутствие аппетита и все казалось безвкусным и пресным. Воду и чай не могла даже пить, поэтому приходилось пить свежевыжатые соки, морсы, хоть как то свои рецепторы баловать)

Пожаловаться
Татьяна

У меня токсикоз это тошнота а если есть не охото думаю вряд ли, и токсикоз неделек с 6 начинается

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Мне бы такой токсикоз)оба раза тошнило до рвоты

Пожаловаться
Номочка

Когда будет токсикоз вы ни с чем не перепутаете)))

Пожаловаться
Светлана
Номочка 
спасибо)))
Пожаловаться
Ларчон Андреева
Да
Пожаловаться
Номочка

Токсикоз это тошнота и рвота. А слабость, снижение аппетита и т.п это просто симптомы беременности.

Пожаловаться
Ольгунчик
У меня так же былр. Еще и сил не было,могла лежать целый день.
Пожаловаться
Светлана
Ольгунчик 
вот-вот! тоже обленилась, сил вообще нет
Пожаловаться
Ольгунчик
Светлана 
Когда меня девченка спросила есть ли токсикоз,я говорю да не типо только сил нет и есть не хочется, она говорит так это есть токсикоз. Хотя я все время думала токсикоз это когда тошнит постоянно
Показать ещё