Светлана
Светлана
Пермь
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 10 лет
Все
Всем привет! Буду очень рада услышать ваше мнение. Дочка спала ночью с 21 00 до 7 00 (иногда до 7.30), а днем у нее 2 сна по 1.5 часа всегда И вот последнюю неделю все сбилось — днем спит первый… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
307
Девочки, весь год пыталась приучить дочку пить. Сейчас уже исполнился годик и к воде и другим напиткам полное равнодушие. Перепробовали все поильники, научилась пить из полильника с трубочкой,… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
478
Много писала вопросов о питании и сне, но недавно пришла к мысли, что все 7 месяцев ребенок кушает плохо. Когда дочка родилась, то я кормила ее грудью. Но, к несчастью, в 2 недели мы угодили… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
472
Всем привет! Я уже замучалась с кормлением ребенка((((То одно, то другое. Кушали смесь, кушали каши и пюре, ввели творожок. И вот уже пятый день ребенок ест смесь только после пробуждения и… Читать далее
1
272
Дорогие девочки, у кого опыта больше чем у меня! Дочке 7 месяцев, спали пару недель очень хорошо — всю ночь, не просыпаясь, а сейчас опять все вернулось на прежние места, да еще и хуже. Каждую… Читать далее
313
Девочки, поделитесь, какой рацион и график питания у вашего малыша в 7 месяцев? Кто какие продукты ввел? какие фирмы пюре и каш кушаете? и прокомментируйте, если есть желание, наше питание —… Читать далее
295
Поделитесь, как спят ваши детки в возрасте 6 месяцев ночью? Мы перестали ночью просить кушать, но все равно ночью возится, поднимает попу вверх, когда спит на животике, иногда произносит звуки… Читать далее
203
Девочки, привет! Мы уже 2 недели на ИВ, кушаем смесь, безмолочные каши и пюре. Но никак не могу дочку приучить пить. Ни воду, ни чай — ничего не пьет. Сделает 2 глотка и кривит личико. После… Читать далее
233
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение