Подтекание вод или выделения

Это снова я) после узи у меня забрали вязание и сказали все тебе нельзя… и опять я начала заморачиватся… и вспомнила как на узи пошла а там пятно мокрое большое и как вода и немного крема и пару слизистых. И пока водила узи тоже чувствовалось как будто что то течет. Но вод нормально и зев закрыт. И опять заморачиваюсь… не знаю подтекают ли воды при закрытом зеве… и может к врачу или отвлечся чем то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Почему вамине сделают тест на подтекание вод??
Пожаловаться
катерина
Котейка 
говорит это выделения… и когда переспрашивала посмотрела узи и сказала что думает что это выделения… и всё… а когда на той неделе сходила она отправила гулять до 23 числа до явки…
Пожаловаться
Котейка
катерина 
Вообще, не пойму, как по узи можно подтекание определить. Количество вод — может быть, но и то примерно. Мне по узи поставили умеренное маловодие, а когда подтекать нначали при родах, в роддоме ахнули, когда прочли про маловодие- вод было много очень даже при очень солидном подтекании
Пожаловаться
Котейка
И шейка была не сглажена и зев закрыт напрочь, а воды подтекали, между прочим
Пожаловаться
катерина
Котейка 
и как быть… может же и молочница и просто выделения…
Пожаловаться
Котейка
катерина 
Пусть проводят тест на подтекание вод и не занимаются фигней. Либо купите в аптеке тест на подтекание, он как ежедневка выглядит. Фрау тест выпускает
Пожаловаться
Олеся

сделай сама тест на подтекание и врачу скажи о своих подозрениях.а насчет вязания- у моей малышки обвитие вокруг шеи и без всякого вязания, хотя очень люблю вязать и из суеверия не стала этого делать. а мама когда мной беременна была вязала как раз и родилась я без всяких патологий и обвития.так что выбор за тобой — верить или нет.))

Пожаловаться
катерина
Олеся 
Я уже говорила, она посмотрела узи с 19 недель, и сказала типа врядли это воды…
Пожаловаться
fantasy
катерина 
Надо тебе отвлечься)Ночью у тебя сухо или нет? Если бы было что-то не так с водами, то узи показало бы, что их мало.Девочки с маловодием не так переживают.Чем больше срок, тем больше будет выделений.У меня допустим может быть пол дня сухо, а потом все выйти.у меняя даже месячные так и шли.Вроде сухо сухо, а потом как то резко пошевелилась или еще что, бац потекло, прокладка не успевала впитывать, всегда по краям протекала.Или у тебя постоянно что-то вытекает?
Пожаловаться
катерина
fantasy 
большое мокрое пятно(на прокладке сегодня увидела что желтое а не прозрачное оно) 1 раз в день такое большое… но после обеда есть чувство что течет постоянно но белье сухое… кажется что прям вобще капец, а максимум немного влажные органы и белье сухое или мааааленькая капелька останется
Пожаловаться
fantasy
катерина 

ну вот, если подтекание, то ходила бы постоянно мокрая.У меня тоже такое чувство, что мокрая, хожу только проверяю на всякий случай.У меня при хорошем мазке были белые обильные выделения, а сейчас смотрю немного с желтезной, думаю наверное мазок хуже стал.Мне на явку 23, вот и узнаю.Либо попрошу, чтобы что-нибудь выписал.Мне как-то выписывали свечи гексикон, так там вообще столько всего вытекало, то тоже переживала.Так что не переживай, не знаю как у вас, у нас допусти этих хваленных тестов и прокладок нет в аптеках.А в роддоме проверяют с помощью тряпочки белой, смотрят цвет и тип выделений, вот и вся проверка

Пожаловаться
катерина
fantasy 

а какой цвет и тип при водах?

Пожаловаться
fantasy
катерина 

Этот вопрос не ко мне, можно у рожавших девочек спросить)))В интернете говорят вообще как водичка, без цветная, но когда типо высыхает, остаются края чуть грязно желтые, ну это я так поняла.Ну это надо смотреть именно на простынке(тряпочке)не на прокладке)

Пожаловаться
Татьяна
К врачу конечно стоит.

Есть спец.тесты на подтекание вод

Пожаловаться
катерина
Татьяна 
она меня постоянно отправляет типа это молочница или еще что-то и не смотрит… говорит на явку 23 прийдёшь там и посмотрим
Пожаловаться
Дина Радимушкина

При закрытом зеве воды могут подтекать. Я только из больницы и лежала в палате девочка с подтеканием. Нужно сделать тест, и даже если отриц потом идти к врачу. У той девочки тест был отриц, а врач сделала тоже анализ и в лаборатории уже сказали, что воды.

Пожаловаться
катерина
Дина Радимушкина 
а сколько у неё недель? или сразу к врачу что б сделала тест?

Как у неё подтекание проявлялось? делала какие то тесты с тряпочками х/б?

Пожаловаться
Олеся
Дина Радимушкина 
Да ладно? А я на узи сходила и успокоилась, что все закрыто… Иногда бывают выделения по типу водички
Пожаловаться
катерина
Олеся 
та вот и я вроде успокоилась, но тоже читала что и при закрытом текут… та и тесты не всегда показывают, короче рожу в 40 недель и успокоюсь что потом уже точно не воды будут)
Пожаловаться
Дина Радимушкина
катерина 
У той девочки текут с 26 недель. Сейчас уже почти 30. С тех же 26 в роддоме на сохранении (постельный режим и капельницы). Не так страшно, главное следить за состоянием. Два раза в неделю её делают УЗИ. Воды иногда добавляются (за счет обновления), иногда опять уменьшаются. но вообще, говорят состояние нормальное.

Говорит, что заметила много жидкости на прокладке. Тест был вроде в виде прокладки, которая должна цвет поменять. А в ЖК врач брал анализ чем-то типа ватной палочки.

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Олеся 
Ну вот бывает оказывается. Я сама не знала, но лёжа в патологии, насмотрелась… Там у девочки зев был полностью закрыт, при этом тонус матки и подтекание вод.
Пожаловаться
Мирая
Олеся 
вы обратите внимание чисто водичка или все таки это ваша водичка когда засыхает становится белой. У меня тоже с 20 недели паника была водичка на трусах но потом она засохла и я успокоилась, и на узи сказали все норм.
Пожаловаться
Олеся
Мирая 
У меня вот два три дня в неделю прям вода течёт какая то, высыхает-белое пятно. Начитаюсь ужасов и думаю потом ((((
Пожаловаться
катерина
Олеся 
белое пятно значит просто выделения.

Ой меня теперь желтые слизистые безпокоят, которые уже 2 недели… и тут начиталась что это пробка и открытие значит и шейка укорачивается...

Пожаловаться
Дина Радимушкина
катерина 

Пробка может быть разной. И прозрачной слизью, и желтой, и белой с красными прожилками...

Пожаловаться
Олеся
катерина 
Походу это никогда не кончится! Интернет-зло! У меня слизистые тоже бывают желтоватые, ходила на узи, все на месте и закрыто тьфутьфу
Пожаловаться
катерина
Олеся 
О, а как часто? как яичный белок но желтые? врач ничего не говорит по этому поводу?
Пожаловаться
Олеся
катерина 
Да нет, все хорошо и мазок и вообще. Весь первый треместр были прям густые и желтые или белок желтоватый, ну это от прогика. А сейчас иногда бывает слизька, как белок, желтые ) все хорошо тьфутьфу. Пробка говорят, как слизняк большой выходит, прям плюх и все
Пожаловаться
катерина
Олеся 
просто я еще и стала в туалет по большому 1-2 раза в день ходить… а до этого и 3 дня не ходила и нормально… тоже настораживает, хотя меня всегда все настораживает)
Пожаловаться
катерина
Олеся 
ну у меня тоже бывает эти сопли чуть меньше чайной ложечки… ну так на глаз)
Пожаловаться
Олеся
катерина 
Ну жто нормально ))) о я кстати два дня последних по два раза хожу тоже! Но это даже хорошо, наверное ? До этого тоже раз в три дня могла ходить… Я тоже параноик, ещё интернет открою и вообще хоть ложись да помирай..
Пожаловаться
катерина
Олеся 
ага я то тряпочки подкладываю, то живот перемеряю)
Пожаловаться
Мирая
катерина 
Я тоже в туалет часто большому стала ходить и понос был а обычно запора ми по 2-3 дня мучалась
Пожаловаться
Мирая
Олеся 
Белое значит выделения!
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Тест амнишур тебе в помощь
Пожаловаться
Олеся
Почему забрали и нельзя?
Пожаловаться
катерина
Олеся 
пуповина рядом с шей, и опять начали на счет суеверий…
Пожаловаться
Avital
катерина 
суеверия тут не ппри чём… просто, когда ты вяжешь, сидишь долго в одном положении, а это неполезно ни тебе ни малышу
Пожаловаться
Олеся
катерина 
Я вот тоже из-за суеверий не вяжу (( но хочу начать, скучно так дома торчать )
Пожаловаться
катерина
Avital 
Ну они из-за суеверия, и вязала максимум пол часа при чем в разных позах постоянно
Пожаловаться
Avital
катерина 
врачи и суеверие… с ума сойти))))))есть реальные причины, почему нельзя… зачем плести то, во что не каждый верит…
Пожаловаться
Olga
Олеся 

Тоже не вязала из-за суеверий, но по собственным соображениям, а не чьим-то… мне ради ребёнка не трудно потерпеть, ради здоровья и жизни ребёнка!, верю, что наука ещё не всё знает, а многовековые наблюдения бабушек, приметы, а не суеверия)), ради прихоти своей рисковать здоровьем или даже жизнью ребёнка??? Никогда!, Для меня нет ничего важнее, чем дети!!, да и "БЕРЕЖЁННОГО БОГ БЕРЕЖЁТ"!!!

Пожаловаться
Татьяна
катерина 
Я и вязать не умею, а у ребенка одно обвитие пуповиной. Так что это не причём.
Пожаловаться
Мирая
Olga 
да согласна и я хочу вязать но ради ребенка не буду, лучше в бассейн походить погулять или в фитнес для беременных