Это снова я) после узи у меня забрали вязание и сказали все тебе нельзя… и опять я начала заморачиватся… и вспомнила как на узи пошла а там пятно мокрое большое и как вода и немного крема и пару слизистых. И пока водила узи тоже чувствовалось как будто что то течет. Но вод нормально и зев закрыт. И опять заморачиваюсь… не знаю подтекают ли воды при закрытом зеве… и может к врачу или отвлечся чем то...
Подтекание вод или выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
сделай сама тест на подтекание и врачу скажи о своих подозрениях.а насчет вязания- у моей малышки обвитие вокруг шеи и без всякого вязания, хотя очень люблю вязать и из суеверия не стала этого делать. а мама когда мной беременна была вязала как раз и родилась я без всяких патологий и обвития.так что выбор за тобой — верить или нет.))
ну вот, если подтекание, то ходила бы постоянно мокрая.У меня тоже такое чувство, что мокрая, хожу только проверяю на всякий случай.У меня при хорошем мазке были белые обильные выделения, а сейчас смотрю немного с желтезной, думаю наверное мазок хуже стал.Мне на явку 23, вот и узнаю.Либо попрошу, чтобы что-нибудь выписал.Мне как-то выписывали свечи гексикон, так там вообще столько всего вытекало, то тоже переживала.Так что не переживай, не знаю как у вас, у нас допусти этих хваленных тестов и прокладок нет в аптеках.А в роддоме проверяют с помощью тряпочки белой, смотрят цвет и тип выделений, вот и вся проверка
а какой цвет и тип при водах?
Этот вопрос не ко мне, можно у рожавших девочек спросить)))В интернете говорят вообще как водичка, без цветная, но когда типо высыхает, остаются края чуть грязно желтые, ну это я так поняла.Ну это надо смотреть именно на простынке(тряпочке)не на прокладке)
Есть спец.тесты на подтекание вод
При закрытом зеве воды могут подтекать. Я только из больницы и лежала в палате девочка с подтеканием. Нужно сделать тест, и даже если отриц потом идти к врачу. У той девочки тест был отриц, а врач сделала тоже анализ и в лаборатории уже сказали, что воды.
Как у неё подтекание проявлялось? делала какие то тесты с тряпочками х/б?
Говорит, что заметила много жидкости на прокладке. Тест был вроде в виде прокладки, которая должна цвет поменять. А в ЖК врач брал анализ чем-то типа ватной палочки.
Ой меня теперь желтые слизистые безпокоят, которые уже 2 недели… и тут начиталась что это пробка и открытие значит и шейка укорачивается...
Пробка может быть разной. И прозрачной слизью, и желтой, и белой с красными прожилками...
Тоже не вязала из-за суеверий, но по собственным соображениям, а не чьим-то… мне ради ребёнка не трудно потерпеть, ради здоровья и жизни ребёнка!, верю, что наука ещё не всё знает, а многовековые наблюдения бабушек, приметы, а не суеверия)), ради прихоти своей рисковать здоровьем или даже жизнью ребёнка??? Никогда!, Для меня нет ничего важнее, чем дети!!, да и "БЕРЕЖЁННОГО БОГ БЕРЕЖЁТ"!!!