SOS!

^Еще в начале беременности в паху появились прыщики, похожие на раздражение после бритья. До сих пор не прошли, сейчас они похожи на маленькие родинки. На прошлом приеме сказала врачу, она посмотрела и сказала что это прыщики.

Ну не могут ведь прыщики по несколько месяцев не проходить, да и вообще это точно не прыщики.Блин страшно как-то, раньше такого не было...

У вас было такое?

Алёнка
06500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maishka
может быть гидраденит, из-за гормональной перестройки организма
Пожаловаться
Алёнка
Нет, это не он.
Пожаловаться
Ferina Spark
у меня похожее… всего 4 штуки вскочило… месяца два побыли и три из них рассосалось. а четвертый так и остался. но он меня абсолютно не беспокоит. врач тоже сказала, что если не беспокоит, трогать до родов не будет, но внешне очень похоже на полип. манюсенький такой.
Пожаловаться
Ferina Spark
у меня такое вообще первый раз. в первую беременность ничего не было.
Пожаловаться
Пампося
может это вросшие волосы после бритья?
Пожаловаться
Lestra
+1
или банальное раздражение
у меня было так, правда до Б. набрилась блин от души на свою голову)))) так сильно видимо брила, что все прыщиками покрылось. полетела к Г. оказалось раздражение. правда уже не помню чем мазала. а так иногда бывает вросший волосок. вон один есть. с виду прыщик который долго не проходит, пришлось расковырять все, чтобы волосок прошел. сразу прошло. а так очень долго держался. сначала думала сам пройдет